Нашествие голодных кабанов на Лобню

Жители подмосковной Лобни пожаловались на нашествие кабанов в дачном товариществе в поселке Озерецкое.

Кабаны разгуливают прямо возле домов и едят желуди. Вероятно, животные очень голодны и вышли за помощью к людям.

Жители поселка опасаются за жизнь зверей. Фотоловушка зафиксировала, что стая собак загрызла семерых кабанов, поэтому приехавшие в дачный поселок егеря отогнали животных в лес.

Как рассказывают местные жители, кабанов разводили на одном из дачных участков, а под зиму выпустили на волю.

Это помесь домашней свиньи и кабана, под зиму их выпустили. А хрюшки привыкли к людям, что их кормят, а теперь голодные бегают по деревням, - утверждает в комментариях в соцсети одна из жительниц.

14.04.2024 | 15:48    583
Американская компания Razer представила концептуальное игровое кресло Razer Cthulhu, которое включает восемь роботизированных рук, управляемых искусственным интеллектом, для удовлетворения потребностей геймера, не желающего лишний раз вставать. Анонс был...
15.04.2024 | 22:18    797
7 апреля 103 день рождения отметила участница Великой Отечественной войны Мария Тимофеевна Барсученко, в честь которой названа станция Caвёловского направления - "Платформа 75-км имени Барсученко" (с 17 мая 2019 года).
18.04.2024 | 17:24    138
Младший сержант полиции Герман Латыпов из Дубны поделился, как ему удается успешно совмещать тренерскую деятельность с ответственной службой в Росгвардии.