Мясо по-аргентински

суббота, 27 ноября 2021 | 13:28    
Шпаргалки
    188
В советской жизни это называлось почему-то мясо по аргентински.

Смазываем противень растительным маслом (без запаха) и укладываем слои в указанной последовательности:

  1. слой резаной кружочками картошки
  2. слой мяса (по-советски - любого, которое выдали по талонам)
  3. слой тертой моркови
  4. слой порезанного кольцами лука
  5. слой порезанного кусочками болгарского перца
  6. слой тертого твердого сыра
  7. слой майонеза

Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30-40. Готово!

 

Читать Дубна.Ru в

 

21.01.2022 | 15:04   
Шпаргалки
   24
Роснефть является крупнейшей нефтяной компанией России, которая занимается добычей и реализацией топлива. Она имеет...
24.01.2022 | 18:05   
Шпаргалки
   24
Зрительно Фольксваген Пассат 2021 года мало чем отличается от предыдущих версий, но тем не менее модель прошла...
26.01.2022 | 15:43   
Шпаргалки
   43
Биполярное расстройство личности — особое психическое нарушение, характеризующееся угнетением или подъемом измененного...