Мясо по-аргентински

суббота, 27 ноября 2021 | 13:28    
Полезное
    250
В советской жизни это называлось почему-то мясо по аргентински.

Смазываем противень растительным маслом (без запаха) и укладываем слои в указанной последовательности:

  1. слой резаной кружочками картошки
  2. слой мяса (по-советски - любого, которое выдали по талонам)
  3. слой тертой моркови
  4. слой порезанного кольцами лука
  5. слой порезанного кусочками болгарского перца
  6. слой тертого твердого сыра
  7. слой майонеза

Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30-40. Готово!

 

28.06.2022 | 16:08   
Полезное
   246
Бензиновые газонокосилки — это практичное оборудование для ухода за газоном. Они хорошо работают как на больших так и...
01.07.2022 | 15:56   
Полезное
   239
Люди обращаются к данному специалисту, когда хотят решить личную проблему. Например, им нужно проверить верность...
26.06.2022 | 19:14   
Полезное
   259
Жизнь стремительно бежит вперед, а вместе с ней и цены в магазинах, на коммуналку и вещи первой необходимости...