Как бизнесу купить российское программное обеспечение со скидкой 50%

вторник, 30 ноября 2021 | 16:59    
Новости
    1121
Малый и средний бизнес может принять участие в новой программе господдержки и приобрести программное обеспечение российских разработчиков со скидкой 50%. Это часть федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Малый и средний бизнес может принять участие в новой программе господдержки и приобрести программное обеспечение российских разработчиков со скидкой 50%. Это часть федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Остальные 50% производителям софта оплатит государство. На эти цели из бюджета выделен 1 млрд ₽.

Кто может участвовать в программе?

Скидка доступна организациям и ИП из реестра МСП. Проверить можно по ИНН на сайте ФНС: rmsp.nalog.ru/

Какое ПО можно купить со скидкой?

Перечень программ включает более 50 продуктов: для ведения бухгалтерии, складского учета, защиты данных, управления репутацией, онлайн-консультаций, подготовки документов, удаленного доступа, бронирования. Список будет дополняться: разработчики еще могут подать заявки на участие в программе господдержки.

Как получить скидку 50%?

Покупайте софт у разработчиков. Их список размещен на сайте РФРИТ: рфрит.рф/msp Можно просто кликнуть по логотипу подходящего софта и перейти на сайт, где оформить покупку или оставить заявку.

Как отчитываться о льготе?

Никакой отчетности от бизнеса не нужно. Документы тоже не предоставляются. Вы просто оформляете покупку в обычном режиме, только за полцены.

Читать Дубна.Ru в

 

25.01.2022 | 22:29   
Новости
   40
Государственный университет «Дубна» начинает сотрудничество с российским разработчиком ПО, компанией Comindware с целью...
25.01.2022 | 10:52   
Новости
   29
Поздравляю вас с замечательным праздником – Днем российского студенчества!
26.01.2022 | 11:19   
Новости
   358
Сбой в работе утром 26 января связан с операцией правоохранительных органов на станции "Москва-пассажирская-Ярославская...