Завершился второй этап ремонта дороги Дубна-Кимры-Горицы

В настоящее время в нормативное состояние привели 27 километров дорожного полотна.

Трасса, соединяющая Тверскую и Московскую области, ремонтируется по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

«Как подчеркнул Президент России Владимир Путин, важно, чтобы современные дороги создавали новые возможности для граждан, бизнеса и территорий. Мы должны следовать этому принципу. Современная региональная дорожная сеть должна формироваться поступательно, исходя из приоритетов развития региона, интересов граждан и в привязке к инвестиционным проектам», – считает губернатор Игорь Руденя.

Госконтракт на ремонт данной дороги заключен на три года. В прошлом году отремонтировали 20 км от села Горицы в сторону Кимр. Полностью трассу отремонтируют в следующем году.

14.02.2024 | 17:10    556
Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СК России по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин и женщины в Кимрах, в...
01.02.2024 | 20:30    569
Кимряк признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на совершение убийства, совершенное общеопасным способом).
06.02.2024 | 19:04    486
Жительница города Кимры в несовершеннолетнем возрасте осталась без попечения родителей, в связи с чем была включена в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного жилищного фонда.