Вопросы газификации

Сотрудники городской администрации и представители Мособлгаза продолжают встречи с дубненцами, отвечая на вопросы по социальной газификации. На днях побеседовали с жителями улицы Кирова.

Многие знают, что президентская программа реализуется в Московской области с 15 июня. Бесплатно газ подводится до границ земельного участка, если это частный дом - жилое строение должно быть официально зарегистрировано, а если речь о СНТ – до общих границ садоводческого товарищества.

Какой заключить договор, чтобы газ протянули от забора до жилого строения? Можно ли подать заявку в МФЦ или нужно обращаться в филиал Мособлгаза? Есть ли льготы и для каких категорий граждан? По всем темам специалисты дают подробные консультации.

Напомним, что в планах по Дубне до конца 2022 года газифицировать более 215 домовладений, где проживают свыше 850 человек.

 
Читайте также
11.07.2024 | 09:46    535
Студенты направления «Автоматизация технологических процессов и производств» Университета "Дубна" Дмитрий Красиков и Владимир Сиротенко прикоснулись к настоящему производственному процессу отладки работы механизма – сепаратора кофейных капсул.
11.07.2024 | 12:22    497
Главный врач Дубненской больницы Игорь Давронов в прямом эфире телеканала "Подмосковье 360" 10 июля рассказал о переменах в работе медучреждения.
14.07.2024 | 17:14    548
Из-за конфликта на Украине ЦЕРН решил прекратить сотрудничество с Россией, но одну лазейку научная организация для себя всё-таки оставила - ЦЕРН продолжает вести совместные исследования с Объединенным институтом ядерных исследований в Дубне.