В Кимрскую больницу поступают звонки с угрозами

Об этом написал главврач Кимрской ЦРБ Сергей Сидоренко, опубликовав заявление от одного из своих сотрудников. Мужчина, который звонил в больницу, вёл себя неадекватно: высказывал угрозы, ругался, тем самым мешая медикам работать и выполнять свои обязанности.

Как говорит главврач, к нему регулярно поступают жалобы от родственников пациентов на то, что иногда невозможно дозвониться до госпиталя, чтобы узнать состояние своих близких. Но надо понимать, в каких условиях работают врачи и как им тяжело при сегодняшней возросшей в разы нагрузке.

Иногда причина кроется в действиях таких же родственников других пациентов, - пишет Сергей Сидоренко.

Так, врач даже вынужден был написать заявление, после того, как разъярённый мужчина обрывал телефон в ковидном госпитале, угрожал медперсоналу физической расправой, "обещал накормить песком и заставить лизать мочу".  Безусловно, такое поведение недопустимо, оно нервирует врачей, мешает работать. 

Каждое действие человека имеет последствия. На совести этого гражданина чья-то неспасённая жизнь...Хочется пожелать всем благоразумия и терпения, - добавил главврач ЦРБ.

По данному факту будут поданы заявления в полицию, пообещал Сергей Сидоренко. 

 
Читайте также
22.05.2024 | 20:56    680
В этом году в Университете "Дубна" инженерная олимпиада «Звезда» проводилась по двум направлениям: «Естественные науки» и «Авиационная и ракетно-космическая техника», в которых приняло участие более 70 школьников.
24.05.2024 | 14:10    406
В настоящее время участились случаи телефонного мошенничества. Неизвестные звонят гражданам на мобильный телефон (предполагаемый номер мошенников: +511 433 40 63 67), предлагают получить деньги в размере 1500 рублей в Администрации г.о. Дубна, требуя...
24.05.2024 | 16:28    402
Консорциум объединяет научные и образовательные организации из четырех стран мира, где проводятся фундаментальные и прикладные исследования в области сбора и анализа больших данных, а также разработка продуктов и инструментария для работы с ними.