Совет депутатов Дубны поздравляет ГосМКБ «Радуга» с юбилеем

От имени депутатов Совета депутатов городского округа Дубна Московской области и от себя лично поздравляю коллектив Акционерного общества «Государственное машиностроительное конструкторское бюро «Радуга» имени А. Я. Березняка» с 70-летием со дня образования предприятия!

АО «ГосМКБ «Радуга» им. А. Я. Березняка» – одно из ведущих предприятий авиационной промышленности и оборонно-промышленного комплекса России, по праву считается одним из лидеров мирового ракетостроения и обладает мощным научно-техническим потенциалом для создания новейших образцов высокоточного ракетного оружия. История предприятия – это огромный труд всех поколений, это судьбы его работников и традиции коллектива. Почти 30 лет этот коллектив возглавляет Трусов Владимир Николаевич, под руководством которого конструкторское бюро реализует новые проекты и активно занимается модернизацией и повышением боевой эффективности уже созданных образцов, расширением их возможностей и улучшением их эксплуатационно-технических характеристик. Сегодня КБ – современное высокотехнологичное градообразующее предприятие, от работы которого во многом зависит социально-экономическое развитие города и страны.

Хочется выразить особые слова признательности и благодарности ветеранам предприятия за верность профессии и вклад в развитие ракетостроения!

От всей души желаю коллективу и руководству конструкторского бюро крепкого здоровья, благополучия, новых производственных свершений во имя развития отечественной авиации, укрепления оборонной мощи на благо России!

15.04.2024 | 21:25    677
12 апреля в Единой информационной системе в сфере закупок опубликовано извещение о проведении конкурса в электронной форме на выполнение работ по содержанию территорий набережной реки Волга и Парка семейного отдыха в городе Дубна.
18.04.2024 | 14:39    161
Четверокурсники Кафедры химии, новых технологий и материалов Университета "Дубна" посетили НПП «Интеграл».
18.04.2024 | 16:59    404
Предпринимателю из Дубны вменяют сразу две серьезные уголовные статьи.