Рейд «Детское кресло» прошёл в Дубне

пятница, 22 октября 2021 | 15:26     1388
Сотрудники Дубненской Госавтоинспекции продолжают проводить мероприятия по контролю за соблюдением правил перевозки детей. 20 октября рейд «Детское кресло» прошёл вблизи дошкольного образовательного учреждения. Его основной целью стало снижение количества дорожно-транспортных происшествий с участием детей-пассажиров.

В ходе проведения мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции проверено более 50 транспортных средств, выявлены водители с нарушением правил перевозки детей в соответствии с ч.3 ст.12.23 КРФ об АП, составлены административные материалы. В салонах многих автомобилей, которые в ходе рейда останавливали сотрудники Госавтоинспекции, можно было увидеть оборудованные, согласно правилам, и используемые по назначению детские автокресла. Юные участники дорожного движения с удовольствием демонстрировали дисциплину пассажира и рассказывали, что сидеть в кресле удобно и такое возвышенное положение позволяет им всесторонне наблюдать через окна за движением других транспортных средств и пешеходами.

Уважаемые водители – родители! Самые важные пассажиры в вашем автомобиле – это дети! Не забывайте обеспечить ребенку безопасность во время движения автомобиля (уберечь от тяжелых травм при резком торможении либо возможном столкновении машин), и спокойствие себе, ведь в автокресле малыш сидит на месте, не встает, не мешает и не отвлекает вас от процесса управления источником повышенной опасности.

Читать в
Оставить отзыв в
 
07.06.2023 | 10:39    233
Данные в открытом доступе разместил тот же источник, который ранее публиковал сливы о клиентах образовательного портала GeekBrains, бонусной программы Сбербанка «СберСпасибо», а также сервисов «СберПраво» и «СберЛогистика».
29.05.2023 | 14:04    353
«Сколково» атаковали хакеры, получившие частичные доступ к ряду внутренних систем и ресурсов фонда.
28.05.2023 | 09:12    480
Поздно вечером 27 мая неизвестные хакеры взломали официальный сайт Подворья патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева) в Ново-Переделкино (Московская область).