Певицу из города Кимры взял в свою команду Александр Градский

На "слепом" прослушивании конкурса "Голос", проходившем вечером 29 октября на 1-м Канале, Полина Клинникова исполнила арию Элизы «Я танцевать хочу!» из мюзикла «Моя прекрасная леди».

Мне очень неловко не поворачиваться, когда человек так филигранно делает своё дело, – сказал Леонид Агутин. – Я просто не очень понимаю, что мне с этим делать дальше. Но не повернуться было стыдноватенько.

Ну я вас поздравляю, есть одно только “но” - слишком закругляете всё. То есть, если вы поёте эстрадного плана песенку такую, надо больше думать об артикуляции человеческой. Хотите, чтобы это было красивенько, но это “красивенько” в какой-нибудь другой партии, оперной, например. А в эстрадной музыке, всё-таки, не стесняться открытых “а”, - высказался Александр Градский.

По итогам своего выступления Полина Клинникова попала в команду Александра Градского. Она продолжит участие в шоу.


Мюзикл «Моя прекрасная леди» основан на пьесе «Пигмалион» Джорджа Бернарда Шоу. Премьера состоялась на Бродвее в 1956 году. Автор текстов — Алан Джей Лернер, музыку написал Фредерик Лоу. В оригинальной версии песню исполнила Джулия Эндрюс. В киноверсии вокальную партию героини Одри Хепберн спела Марни Никсон. Композиция вошла в список 100 песен века по версии Американского института киноискусства. В постановке Московского театра оперетты главную роль сыграла Татьяна Шмыга.

 
Читайте также
20.05.2024 | 16:36    554
18 мая в Университете "Дубна" была организована площадка для проведения 6-го международного Химического диктанта.
18.05.2024 | 09:06    702
В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции, председатель Общественного совета при ОМВД России по г.о. Дубна Алексей Чарыков и члены совета посетили Отдел по вопросам миграции.
20.05.2024 | 13:55    629
Аналитики портала MSK1 RU провели опрос, в котором жители Московской области назвали самые комфортные города региона.