Не рискуй! Зачехли свой Apple iPad 10.2

В Apple iPad 10.2 объединились компактность телефона и компьютерная производительность. И, естественно, первым желанием новоиспеченного владельца будет продлить долговечность своего нового девайса. А поможет в этом надежный чехол.

Свою позицию в списке неотъемлемых новомодных гаджетов планшеты заняли гораздо позже, чем компьютеры, ноутбуки и смартфоны. В Apple iPad 10.2 объединились компактность телефона и компьютерная производительность. Он удобен как для работы в офисе, так и для командировок. И, естественно, первым желанием новоиспеченного владельца будет продлить долговечность своего нового девайса. А поможет в этом надежный чехол.

«Одеваем» Apple iPad 10.2 правильно

Статистика показывает, что первыми аксессуарами, приобретенными вместе со смартфонами и планшетами, являются именно чехлы. Ведь они не только обеспечивают надежную защиту от мелких механических повреждений, но и дополняют функциональность гаджета, подчеркивают стиль его владельца.

Чтобы выбор чехла на https://wookie.com.ua/2042-ipad-10.2 не вызывал сомнений, перед покупкой нужно правильно расставить приоритеты, иначе, учитывая весь ассортимент аксессуаров, приобретение может затянуться. Главный критерий, разумеется, — защита. Но он реализовывается по-разному, поскольку разный материал обеспечивает защиту разной степени. К примеру, кожаный чехол более противоударный, чем тот, который сшит из нескольких слоев фетра. Поэтому первым важным критерием выбора служит именно материал изготовления аксессуара.

Из чего «собран» кейс?

Среди всего ассортимента чехлов для планшета на прилавках вы найдете:

  1. Силиконовые аксессуары — они очень практичны в использовании. Силикон мягкий, и благодаря этому свойству он плотно «обволакивает» девайс и обеспечивает защиту от повреждений и загрязнений. Эти чехлы антискользящие.
  2. Кожаные (из натурального материала и синтетического) — более солидны с виду. Тем самым указывают на статус своего владельца. Чехлы из кожи износостойкие, служат достаточно долго. Обеспечивают максимальную защиту девайса, поскольку закрывают его полностью.
  3. Тканевые — самые бюджетные. Принято считать, что эти аксессуары обеспечивают лишь минимальную защиту от потертостей и царапин. Однако некоторые модели, к примеру, HAWEEL Oxford Pouch, дополнены противоударной пеной, слой которой размещается под тканью.

Каждый защитный аксессуар подбирается под модель планшета таким образом, чтобы все отверстия соответствовали всем разъемам и кнопкам устройства. Если хоть один вход не совпадает, подбирайте другой аксессуар.

С уровнем защиты разобрались. Вторым немаловажным критерием выбора чехла для Apple iPad 10.2 будет его форм-фактор.

Типы и форматы

Что касается функциональности и внешнего вида, изготавливаются чехлы в виде:

  1. Подставки — такие аксессуары самые популярные. С виду напоминают книжку, а их крышка может исполнять функцию подставки. Deexe Rotation можно назвать универсальным чехлом такого плана. За счет комбинации ударопрочного поликарбоната с плотной искусственной кожей отлично защищает девайс. В случае необходимости становится удобной подставкой, вращающейся на 360°, что позволяет выбрать наиболее комфортный угол для просмотра.
  2. Клавиатуры — эти чехлы будут актуальными для людей, использующих свой Apple iPad 10.2 для работы. Практичной в таком пользовании станет модель AirON Premium. Этот аксессуар превратит ваш планшет в самый настоящий мобильный ПК. Встроенная клавиатура поможет в работе, учебе и в ежедневной переписке. Подключение производится через Bluetooth. Режим ожидания клавиатуры рассчитан примерно на месяц, а действует она в радиусе 10-ти метров. Если в определенный момент она вам не понадобится, ее легко можно снять.
  3. Накладки — менее функциональны, но не менее популярны предыдущих. Защищают лишь заднюю крышку устройства. Покупая такой чехол, нужно будет позаботиться и о дисплее с помощью дополнительной защитной пленки или стекла. С накладкой Deexe Silicone Shell ваш гаджет перестанет выскальзывать из рук, а мягкий материал, из которого она создана, хорошо смягчит удар при случайном падении, чем минимизирует образование трещин.

Защитные аксессуары для Apple iPad 10.2 — это, в первую очередь, броня вашего девайса, во вторую, — дополнительный функционал, а уже в третью, — ваш стиль. Поэтому выбирайте чехлы с умом, тем более что ассортимент данных товаров позволяет совместить несколько критериев в одном аксессуаре.

08.04.2024 | 16:19    708
Работники дубненской пожарно-спасательной части 215-й территориального управления № 4 ГКУ МО «Мособлпожспас» пришли на помощь к жительнице Дубны, которая нуждалась в срочной медицинский помощи.
12.04.2024 | 22:46    224
В дежурную часть ОМВД «Кимрский» обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила, что в поисках удаленной работы на просторах Интернет вступила в группу, где скидывали задания для работы в Интернет-магазине одного известного маркетплейса....
12.04.2024 | 21:26    230
Дубненскую больницу посетил заместитель Министра здравоохранения Московской области Максим Максимов, главный внештатный онколог области Иван Каприн, заместитель начальника управления онкологической помощи Ани Баданян, заместитель главного врача по...