Сколько стоят золотые коронки, если сдать их в скупку

Если срочно нужны деньги, можно взять кредит или занять у знакомых, но лучше реализовать что-то ненужное или устаревшее.

К примеру, продать золотые коронки: в конце XX века изделия считались предметом роскоши и статусным признаком, а сейчас морально устарели и только занимают место в шкатулках и коробках.

О чем нужно знать перед продажей коронок?

Не все компании охотно принимают стоматологическое золото: оно содержит примеси, требует специальной очистки от биологических остатков, да и реализовать его впоследствии не получится (в отличие, например, от ювелирных украшений). Часто коронки скупают по цене лома – а это очень невыгодно для их владельца.

Особо ценятся коронки, изготовленные на рубеже XIX-XX веков – в них меньше примесей, поэтому нести их в ломбарды точно не стоит. Вы получите за изделие едва ли половину от его рыночной стоимости. Коронки из 90-х, наоборот, ценятся меньше – стоматологические клиники того времени нередко хитрили и под видом золота 850 или 900 пробы использовали дешевые сплавы.

Какие изделия покупают?

«Золотые традиции Москвы» - это честная скупка золотых изделий. Мы принимаем все виды стоматологических изделий:

  • мосты и коронки;
  • пломбы и протезы;
  • накладки и пластины;
  • стоматологический лом.

Если вы до сих пор не решили, куда можно сдать золотые зубы, загляните в офис нашей компании. Мы выкупаем дорого все золото, вне зависимости от их размера, состояния или наличия примесей.

Почему сдавать в ломбард стоматологические изделия не выгодно?

Любой ломбард работает по залоговой схеме, поэтому эти организации охотно принимают то, что можно будет продать впоследствии или то, что владелец гарантированно выкупит. Коронки не относятся ни к первой, ни ко второй категории: их нельзя повторно использовать, да и владельцам они вряд ли понадобятся. Поэтому ломбард скупает зубные протезы дешево и неохотно.

Так куда деть золотые коронки, чтобы получить полную стоимость? «Золотые традиции Москвы» - это грамотное и выгодное решение. Судите сами:

  • наши эксперты бесплатно проведут чистку и оценку изделий в вашем присутствии – процедура займет 5-10 минут;
  • работаем по договору, а значит вы получаете финансовые и юридические гарантии;
  • для заключения сделки нужен только паспорт – мы работаем с лицами, достигшими совершеннолетия;
  • покупаем любые золотые изделия – без исключений и оговорок;
  • выплачиваем честную цену за грамм с учетом пробы.

Кстати, ненужные коронки вы можете обменять на новые ювелирные изделия или заказать оригинальные украшения: после переплавки металла наши ювелиры с радостью выполнят ваш заказ.

 
Читайте также
Научный сотрудник ЛНФ ОИЯИ Владимир Жакетов за работой на спектрометре РЕМУР
20.05.2024 | 16:17    531
ОИЯИ в коллаборации с рядом научных и образовательных центров России участвует в создании российского компактного источника нейтронов DARIA (Dedicated to Academic Research and Industrial Applications). Установку планируется разместить в Уральском...
16.05.2024 | 16:30    636
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялся финал пятого весеннего сезона хакатона «ЦифраZone|Технологическая модернизация». Члены экспертного жюри после защиты проектов назвали лучших участников ИТ-соревнований и команды победителей.
23.05.2024 | 01:52    47
К студентам инженерно-физического института университета «Дубна» приехали сотрудники дубненского ГосМКБ «Радуга» им. А.Я. Березняка.