Корейская косметика: причины популярности

Косметика из Южной Кореи быстро завоевывает популярность во всем мире. Так в чем же секрет её триумфального шествия?

Южная Корея – уникальная и единственная страна в мире, в которой контроль за качеством производства косметических средств законодательно осуществляется на государственном уровне. А разве качество - не один из самых главных факторов при выборе https://aumishop.ru косметики?

А теперь попробуем раскрыть и другие секреты корейской бьюти-индустрии.

Натуральность и экологичность

Главной особенностью корейских косметических средств является их полная натуральность, а следовательно, и безопасность применения. К примеру, владельцы чувствительной кожи могут без опасений использовать крема для лица, так как вместо искусственных красителей и ароматизаторов в их составе используются натуральные, а потому риск аллергии сведен к минимуму. Причем качество продукции не зависит от стоимости - во всех ценовых сегментах используются только натуральные компоненты.

Культ здоровой кожи

Исторически сложилось, что корейцы придают первостепенное значение здоровью кожи. Благодаря этому требованию, изобретено обилие различных ухаживающих средств для многоуровневой очистки кожи (кислотные тоники, гидрофильное масло и прочие), в том числе с уникальными ингредиентами: вытяжка из слизи улитки, экстракт коры фикуса и мимозы, центелла азиатская, змеиный яд, протеины паутины, экстракт ласточкиного гнезда и даже крокодиловый жир. Всегда можно подобрать необходимый набор средств для любого типа кожи и её любого дефекта: морщины, высыпания, пигментация etc.

Инновации и эксперименты

Собственно и сама упомянутая многоуровневая системе ухода – тоже корейское изобретение, которое моментально разлетелось по всему миру среди производителей и косметологов. Все этапы: очищение, тонизация, питание, увлажнение - играют свою определенную роль в такой системе тщательного ухода, и в совокупности позволяют не только поддерживать, но и оздоровлять кожу.

А многофункциональный тональный ВВ-крем, совмещающий в одном средстве как маскирующие, так и ухаживающие функции, который произвел настоящий фурор среди косметологов всего мира?

А уникальный дизайн и милые и полезные штучки: специальные лопаточки, пипетки с ограничителем для экстрактов и сывороток, подарочки в национальном стиле, наборы тестеров, позволяющих подобрать необходимое косметическое средство?

Как видите, преимущества корейской косметики очевидны и её доступная цена еще более радует покупателей и подталкивает их к выбору!

17.04.2024 | 21:40    739
Заместитель председателя правительства – министр инвестиций промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева - провела очередную встречу с бизнесом в режиме онлайн по теме технического присоединения к инженерным сетям.
14.04.2024 | 13:21    791
Сегодня, 14 апреля, свой день рождения празднует научный руководитель ЛЯР ОИЯИ, завкафедрой ядерной физики Университета "Дубна", академик Юрий Цолакович Оганесян.
19.04.2024 | 15:48    355
На повестке дня — язык, образование, культура: эти три очень важных сферы нашей жизни стали предметом дискуссий на межвузовской конференции в Университете "Дубна".