Стрельба в Дубне. Есть убитый

ЧП произошло в левобережной части города. Мужчина, застреливший прямо на улице возле очистных сооружений работника стройки, сделал это по ошибке, спутав случайного прохожего с убийцей брата.

Стрелявшим оказался уроженец Луганска Леонид Василенко, 1996 года рождения. Он приехал в Подмосковье, чтобы отомстить за брата, которого убили несколько лет назад. Тогда убийцу поймали и отправили в колонию. А сейчас, по информации Василенко, отсидевший за убийство брата приехал жить в Дубну. Однако, Василенко перепутал случайного прохожего, жившего в том же общежитии, с убийцей брата.

Подозреваемый в убийстве задержан, его поймали в этом же районе.

Убитым оказался 36-летний Турлан Шахбанов, уроженец Ставрополя, работал в Дубне на стройке и проживал в общежитии неподалёку. Он и направлялся утром туда, когда злоумышленник в камуфляжной форме выбежал из леса и выстрелил ему в голову из переделанного ПМ.

Читать в
Оставить отзыв в
 
Изображение носит ознакомительный характер
30.11.2023 | 15:25    535
Прокуратурой города Дубна в суд направлено уголовное дело в отношении жителя Дубны, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, совершенного с применением оружия, незаконном приобретении и хранении боеприпасов к огнестрельному оружию и угрозе...
24.11.2023 | 16:11    558
24 ноября спасатели 215-й пожарно-спасательной части ГКУ МО "Мособлпожспас" эвакуировали со льда Домкинского залива Иваньковского водохранилища рыбака с переломом ребер.
21.11.2023 | 17:31    640
В ночь на 21 ноября работники дубненского поисково-спасательного поста 215-й пожарно-спасательной части ГКУ МО "Мособлпожспас" помогли открыть дверь квартиры, в которой оказался взаперти 13-летний подросток.