Вася Ложкин и Конаково Ривер Клаб провели благотворительный аукцион

Организаторы АРТ-РЕГАТЫ KP.RU объединили спорт, искусство и благотворительность в одном мероприятии. Специально для соревнований по парусному спорту художник Вася Ложкин, пишущий в стиле политического плаката, создал картину "Полный вперед" и устроил выставку своего творчества.

Прогрессивные, сильные и успешные люди открыто делятся друг с другом своими эмоциями и знаниями. Яхтинг – это про людей и дружбу. Это сближает и объединяет. Были рады стать со всеми участниками регаты одной командой. Когда борешься с водной стихией вместе, то несомненно начинаешь лучше понимать друг друга!, – отметила Анна Шашлова, директор по развитию интернет-проектов ИД "Комсомольская правда".

Партнером мероприятия выступил фонд помощи "География добра". Картина Ложкина "Полный вперед", посвященная Регате, была приобретена большим любителем творчества художника Марком Каганским, основателем отеля Конаково Ривер Клаб, а вырученные деньги были переданы фонду на благотворительные нужды.

 
Читайте также
Изображение носит ознакомительный характер
07.06.2024 | 12:59    515
Дубненец систематически предоставлял свою квартиру, в которой зарегистрирован и проживает, наркозависимым лицам для незаконного потребления наркотических средств.
Изображение носит ознакомительный характер
08.06.2024 | 08:51    503
В июне 2023 года будущий мошенник разместил объявление о поиске работы в одной из групп в Telegram. С ним связался некий персонаж, который предложил поработать на него курьером. Он будет сообщать адреса и личные данные (фамилию, имя, отчество) граждан и...
07.06.2024 | 08:53    448
Ещё одну победу одержали юные футболисты спортивной школы «Дубна» в рамках Первенства Московской области.