Установлен порядок прохождения военнослужащими медицинских осмотров и диспансеризации

Медицинские осмотры и диспансеризация военнослужащих проводятся в военно-медицинских организациях (подразделениях).

В военной части, где штатом не предусмотрено военно-медицинское подразделение, медицинские осмотры и диспансеризация военнослужащих проводятся военно-медицинскими организациями (подразделениями), к которым данная военная часть прикреплена на медицинское обеспечение по территориальному принципу.

При отсутствии по месту военной службы или месту жительства военнослужащих военно-медицинских организаций (подразделений) и (или) при отсутствии в них отделений соответствующего профиля, специалистов или медицинского оборудования медицинские осмотры и диспансеризация военнослужащих проводятся выездной группой врачей-специалистов военно-медицинской организации (подразделения) либо в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения.

(Приказ министра обороны РФ от 20.05.2021 №285).

13.04.2024 | 09:09    227
Известный стрит-арт художник из Дубны Боб Макар целый год посвятил творчеству Пушкина. За это время он написал 40 картин.
12.04.2024 | 16:44    268
Чтобы сделать поиск работы ещё более удобным для соискателей, Управляющая компания ОЭЗ "Дубна" установила информационный терминал с вакансиями своих резидентов в самом посещаемом торгово-развлекательном центре Дубны - ТРК "Маяк".
09.04.2024 | 15:34    713
«Хор мирового уровня» - такую высокую оценку получил обладатель Гран-при IX Московского областного открытого конкурса хоров мальчиков Подмосковья Концертный хор мальчиков и юношей «Дубна».