Умер Щеулин Александр Сергеевич

Депутат первого Совета депутатов города Дубна, выбранного на альтернативной основе.

Один из разработчиков программы «Технополис Дубна» - первой программы постсоветского развития города, заложившей основы будущего наукограда Дубна, директор научно-исследовательского и проектного института социо-природных систем Университета Дубна.

Коллективом Института под его руководством было реализовано более 40 проектов и исследований по заказам различных организаций и государственных ведомств, таких как администрация Президента РФ, правительство Московской области, Министерство природных ресурсов РФ, правительство Республики Казахстан. На основании работ Института неоднократно формировались доклады для Государственной Думы РФ.

Александр Сергеевич много занимался со студентами Университета Дубна и находил отклик и понимание в их сердцах.

Он был добрым и оптимистичным человеком несмотря на то, жизнь к нему была не всегда справедлива. Он был патриотом Дубны, болел за развитие города и многое для этого сделал.

Будем помнить о нем!

 
Читайте также
21.05.2024 | 15:18    268
Каждый год акцию «Соловьиные вечера» организует Союз охраны птиц России. Послушать и посчитать пернатых певцов в прошедшие выходные вышли и дубненцы.
20.05.2024 | 17:19    399
В этом году студенты Кафедры юриспруденции и направления ГМУ Университета "Дубна" вновь блистательно представили свои законотворческие инициативы на XIX Всероссийском конкурсе «Моя законотворческая инициатива».
20.05.2024 | 16:36    423
18 мая в Университете "Дубна" была организована площадка для проведения 6-го международного Химического диктанта.