Скоро в телеэфире появится комедийный сериал, недавно снимавшийся в Кимрах

11 октября в 19:00 на СТС начнут показ сериала «Жена олигарха», который снимали на обувной фабрике в Кимрах. Об этом сообщила PR-менеджер телеканала Ольга Тарасова.

В сериале рассказывается история женщины, которая в одночасье лишилась особняка в Лондоне, всех денег на счёте и мужа-олигарха, сбежавшего от долгов. Всё что у неё осталось – это двое детей-подростков и завод в глухой русской провинции - городе Добруйск. Главную роль в фильме играет звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская. Зритель будет наблюдать, как высокомерная гламурная дама пытается встать на ноги, защитить детей и восстановить дышащий на ладан завод по производству кирзовых сапог.

Роль Добруйска в сериале исполнили локации на юге России, а ради заводских сцен съёмочная группа отправилась в Кимры.

Мы долго искали фабрику с историей и были в восторге, когда попали сюда. Большие красивые цеха, станки для производства обуви, выкройки — всё это идеально нам подошло. Мы только развесили плакаты и добавили стойки с сапогами. Нам повезло, что не пришлось думать над тем, где отыскать специальное оборудование. Отдельная благодарность сотрудникам фабрики, которые, кстати, появятся в сериале - поделилась впечатлениями художник-постановщик Татьяна Девирц.

Главной героине сериала удастся не только навести порядок на заводе, но запустить в производство сумки по собственным лекалам.

 
Читайте также
07.06.2024 | 19:05    496
В Тверской области прошел турнир по пауэрлифтингу, силовому экстриму, тяжелой атлетике и армреслингу в честь Мастера спорта СССР по тяжелой атлетике В.Я. Вильховского в рамках фестиваля «Сила на Волге». В соревнованиях принял участие старший инспектор ДПС...
11.06.2024 | 18:40    272
Максим - активный участник олимпиадного движения, победитель отраслевой олимпиады школьников «Газпром» по информатике, призёр межрегиональной олимпиады школьников имени И.Я. Веречко, олимпиады школьников «Шаг в будущее» и других.
07.06.2024 | 09:03    756
В Дубне продолжаются работы по строительству грандиозной 12-километровой велодорожки.