Приз за вакцинацию

С 1 сентября в нашей стране стартует программа поощрения граждан, которые сделали прививку от коронавирусной инфекции. До 1 декабря состоятся два розыгрыша денежных призов: предусмотрено, что выигравших будет тысяча человек и каждый получит по 100 тысяч рублей.

По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, правительство тем самым выражает признательность вакцинированным россиянам, которые позаботились о своем здоровье и защитили своих близких.

По правилам, утвержденным правительством РФ, участвовать в розыгрыше денежных призов смогут граждане старше 18 лет, привитые любым из зарегистрированных на территории России препаратов: «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак» или «Спутник Лайт». Важно только, чтобы полный курс вакцинации закончился до момента, когда будет проведена лотерея. В личном кабинете на портале госуслуг должен отражаться QR-код, который станет «лотерейным билетом» для отбора победителей.

До 1 декабря 2021 года на сайте лотереи бонусзаздоровье.рф будут дважды разыграны денежные призы. Выбор победителей произведет компьютер на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи.

Даты проведения розыгрышей будут сообщены дополнительно.

– В Дубненской городской больнице имеются в наличии все четыре вакцины от COVID-19. Всех желающих снизить риск заражения и тяжесть последствий в случае заболевания коронавирусной инфекцией приглашаем в прививочные кабинеты двух взрослых поликлиник: на Большой Волге и в Левобережье. При себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС и полис ОМС, – рассказал главный врач ДГБ Алексей Осипов.

Одна из претенденток - модель Emily Pellegrini
21.04.2024 | 22:01    480
Конкурс носит название Miss AI (Мисс ИИ) и проводится World AI Creator Awards (WAICA) в сотрудничестве с платформой Fanvue.
23.04.2024 | 17:43    161
Сразу два представителя резидента ОЭЗ «Дубна» - компании Getmobit - вошли в шорт-лист номинантов рейтинга «ТОП-100 ИТ-лидеров России» по версии Global CIO - сообщества лидеров цифровизации бизнеса и экономики, насчитывающего более десятка тысяч участников.
20.04.2024 | 14:04    595
В компанию-производитель летающих такси Wisk авиагигант Boeing инвестировал $450 млн в 2022 году, а затем полностью поглотил.