Подарки участникам программы «Коммунальный бонус»

В сентябре участников программы «Коммунальный бонус» ждут новые подарки - премиальные бонусы от компаний МЕТRО, Чистая линия и Ozon.
  • 3000 рублей на первые покупки для новых клиентов от сети торговых центров METRO. С правилами начисления бонусов можно ознакомиться на сайте METRO;
  • скидка 10% от компании Чистая линия при заказе на сумму не менее 1000 рублей на сайте Omoloko.ru;
  • дополнительная скидка от 5% до 15% на специальной витрине в интернет-магазине Ozon. Скидка предоставляется действующим клиентам Ozon, уже совершавшим покупки. Новые клиенты получат 300 бонусных баллов, которыми в течение 5 дней можно оплатить до 25% стоимости покупки.

Специальные предложения от компаний МЕТРО, Чистая линия и Ozon действуют до 30 сентября.
Напоминаем, что условие доступа к программе «Коммунальный бонус» - оплата счета через личный кабинет на сайте МосОблЕИРЦ или мобильное приложение «МосОблЕИРЦ Онлайн».

После оплаты откроется страница «Коммунального бонуса» с десятками интересных и выгодных предложений в категориях: красота, здоровье, развлечения и досуг, рестораны и магазины. Не покидая страницы, выберите понравившееся предложение и нажмите кнопку «Получить». Не забудьте применить полученный промокод при оформлении покупки.

Если возникли вопросы по программе «Коммунальный бонус», пишите на почту mosobleirc@clubonus.ru.

12.04.2024 | 20:20    779
В ходе визита делегации Центральноафриканской республики в Университет "Дубна" обсуждались направления сотрудничества двух стран в области образования.
15.04.2024 | 22:18    656
7 апреля 103 день рождения отметила участница Великой Отечественной войны Мария Тимофеевна Барсученко, в честь которой названа станция Caвёловского направления - "Платформа 75-км имени Барсученко" (с 17 мая 2019 года).
15.04.2024 | 21:57    618
Фотохудожник Татьяна Мищенко из Дубны стала участницей фотоконкурса Всероссийского мультимедийного проекта «Я живу в России». В случае победы, у неё будет шанс представить свою работу в петербургском Эрмитаже.