-6,2°
Влажность: 76%
Давление: 744,1 мм

Качественный матрас - гарантия здорового, спокойного сна

вторник, 07 сентября 2021 | 13:02    
Жизнь
    14
Много людей не до конца верят, что сон можно сделать существенно лучшим, но это в первую очередь зависит от качества матраса. Фабрики сделали все возможное, чтобы создать продукт высокого уровня, который будет выполнять не просто ортопедический эффект, но позволит значительно улучшить сон.

Организация Ok Matras предоставляет акции на изделия с данным материалом, то есть, к началу сезона есть возможность обновить матрас по доступной цене. Компания предоставляет возможность приобрести модель Alitte Meloni TFK M-19-N по очень выгодной цене со скидкой 40%. Это средний по жесткости вариант, который подойдет людям разных возрастов. В составе модели латекс и койра кокоса. Эти составляющие считаются одними из самых качественных, но и в то же время, с их помощью модель становится гипоаллергенным, ортопедическим, универсальным и комфортным. Дополнительная информация доступна на интернет-сайте https://www.okmatras.ru/

Свойства натурального латекса

Природный латекс получают из каучукового сока гевеи, которая путем вспенивания формирует материал, который имеет амортизирующие характеристики разной степени плотности, соответственно отдачи. Данный наполнитель позволяет получить изделие разной степени жесткости. Он отличается улучшенной износостойкостью, удобностью использования, повышенной упругостью, гигиеничностью, комфортностью и универсальностью, воздухообменными свойствами и терморегуляцией.

Свойства кокосовой койры

На сегодня в производстве ортопедических моделей применяется много разных материалов, но наиболее часто - кокосовая койра. Как правило, в матрасах кокосовое волокно применяется для изделия увеличения уровня жесткости поверхности. Ортопедичесая модель с кокосовой койрой – лучший вариант для хорошего сна ребенка или школьника. Используя ровную и твердую поверхность, спина не провисает и не деформируется, что влияет положительно на здоровое формирование позвоночника или коррекцию. Кроме того, что кокосовая койра внутри изделия используется для изделия увеличения уровня жесткости поверхности, наполнитель имеет ряд полезных свойств, в частности, обеспечивает вентиляционный эффект.

Вы имеете возможность приобрести со скидкой товар размером 80 на 190. Аналогичную модель Alitte Meloni TFK M-19-N предоставляется возможность приобрести в других размерах - с этой целью свяжитесь с менеджерами интернет-магазина по тел +7-800-200-04-14, или напишите в чате в углу магазина.

Эдуард Апломбов
Читать Дубна.Ru в
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
29.11.2021 | 10:59   
Жизнь
   30
Хоккей — знаменитая игра, в процессе которой на ледовой арене разворачиваются знаменательные события: игроки команд,...
01.12.2021 | 19:39   
Жизнь
   19
Сложно назвать российский регион, в котором не было проблем с качеством питьевой воды.
29.11.2021 | 12:46   
Жизнь
   26
Различные спортивные события всегда являются отличным способом провести время с друзьями и просто поднять себе...