Генеральный директор Особой экономической зоны «Дубна» Антон Афанасьев принял участие в голосовании

Выборы. Лента

Я решил проголосовать в первый день, потому что мне не надо долгих раздумий: свой выбор сделал давно и каждый раз голосую за стабильность в России, в городе, где живу, за благополучие своей семьи и двух моих маленьких детей, - говорит генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев.

Мое твердое убеждение, что над законодательной базой для нашей страны должны работать ответственные профессионалы, которые хорошо понимают, что за любым принятым ими решением стоят судьбы людей. Выбор из 14-ти партий для меня очевиден, проголосовал за ту, которая гарантирует людям стабильность, благополучие и эти гарантии всегда подтверждает, - добавил Антон Владимирович.

 
Читайте также
16.05.2024 | 18:02    699
Урок безопасности для студентов Университета «Дубна» прошел на территории управления № 4 ГКУ МО «Мособлпожспас».
21.05.2024 | 16:30    367
20 мая 2024 года привлечение санитарной авиации МЧС России потребовалось для оказания неотложной помощи и транспортировки пациента из Кимрского МО в областную клиническую больницу в городе Твери.
22.05.2024 | 21:43    131
Участники совещания в ОЭЗ "Дубна" обсудили актуальные проблемы и перспективы подготовки специалистов в различных отраслях, синхронизацию кадровых потребностей работодателей с учреждениями образования.