Будьте осторожны с газовым оборудованием

Трагедия в Ногинске: 8 сентября в девятиэтажном жилом доме произошел взрыв. Разрушено несколько квартир с первого по четвертый этаж. Семеро погибших, в том числе дети. Есть пострадавшие, несколько человек находятся в больнице. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа.

Уважаемые дубненцы! Напоминаем вам о необходимости заключить со специализированной организацией договор на техническое обслуживание газового оборудования, как внутридомового (ВДГО), так и внутриквартирного (ВКГО). Потребители, у которых отсутствуют договора, будут отключены от газа.

Ответственность за исправность газового оборудования возложена на собственников квартир или частных домов. Не пренебрегайте правилами, соблюдайте меры безопасности!

Если почувствовали запах газа в квартире или подъезде, немедленно сообщите об этом по телефонам экстренных служб: 04, 104 или 112.

Будьте бдительны, берегите себя и своих близких!

11.04.2024 | 16:09    743
В городском округе Дубна сотрудники отдела Госавтоинспекции в рамках социального раунда «Один щелчок спасает жизнь!» на одной из автозаправочных станций города провели разъяснительную беседу с водителями транспортных средств о мерах безопасности на дороге.
12.04.2024 | 20:20    624
В ходе визита делегации Центральноафриканской республики в Университет "Дубна" обсуждались направления сотрудничества двух стран в области образования.
08.04.2024 | 16:19    721
Работники дубненской пожарно-спасательной части 215-й территориального управления № 4 ГКУ МО «Мособлпожспас» пришли на помощь к жительнице Дубны, которая нуждалась в срочной медицинский помощи.