Белое мясо с белыми грибами

Вкусное и сытное блюдо.

Грибов в этом сезоне мало, но все-таки они есть.

  1. Берем свежие белые грибы и какое-нибудь белое мясо (грудку курицы или индейки, перепелку можно сразу всю).
  2. Обжариваем на сковородке лук в оливковом масле, добавляем мясо и белые порезанные грибы, обжариваем до появления золотистой корочки на мясе и грибах.
  3. Солим. Добавляем жирные сливки, чтобы они покрыли то, что жарится.
  4. Тушим на медленном огне минут 20.

Готово!

14.04.2024 | 15:48    587
Американская компания Razer представила концептуальное игровое кресло Razer Cthulhu, которое включает восемь роботизированных рук, управляемых искусственным интеллектом, для удовлетворения потребностей геймера, не желающего лишний раз вставать. Анонс был...
12.04.2024 | 20:20    790
В ходе визита делегации Центральноафриканской республики в Университет "Дубна" обсуждались направления сотрудничества двух стран в области образования.
16.04.2024 | 22:04    556
16 апреля Глава Дубны Максим Тихомиров провёл оперативное совещание на площадке АО «РАТА», где создана автобусная база АО «МОСТРАНСАВТО».