81-летний кимрский атлет поразил известного культуриста и блогера

Известный атлет и спортивный блогер Кирилл Сарычев посетил Кимры Тверской области, где встретился с самым старым пауэрлифтером.

Московский гость приехал в город на Волге, чтобы снять очередной эпизод шоу «На раз», главным героем которого стал 81-летний Кирилл Иванович.

Суть передачи заключается в том, что спортсмен отжимает от груди штангу максимального весе, делает подъем штанги "на бицепс" и как можно больше раз подтягивается.

Новый главный герой в 18 лет первый раз увидел занятия штангистов и с тех пор со спортом практически не расстаётся. Кирилл Иванович отжал от груди 130 килограммов, на бицепс поднял 45 килограммов, а также три раза подтянулся.

Блогер, впечатлённый личностью главного героя, пообещал попробовать организовать ему поездку в Японию на Чемпионат Мира. Если все получится, то кимрскому спортсмену предстоит помериться силой с атлетами со всего света.

 
Читайте также
19.06.2024 | 20:14    459
Неприятное происшествие случилось утром 18 июня на трассе между Дубной и Кимрами - под колеса легкового автомобиля попал перебегавший дорогу медвежонок.
21.06.2024 | 00:41    75
Третьекурсница кафедры лингвистики Ирина Ливанова, обучающаяся в Университете "Дубна", показала отличные результаты в секции «Языкознание и литературоведение» Всероссийской олимпиады «Я - профессионал».
19.06.2024 | 19:26    317
Чтобы уложиться в сжатые сроки, «Дубненскую кругосветку» одновременно прокладывают на нескольких участках.