Якобы мясо по китайски

суббота, 14 августа 2021 | 11:12    
Полезное
    260
Рецепт из замороженного мяса.

Рецепт родился во времена, когда свежее мясо было редкостью. Самое интересное, что из парного мяса ЭТО не получается.

Итак:

  1. Берем замороженное мясо (курицу или свинину) и толстым остым ножом стругаем его так, чтобы получались небольшие щепки такие.
  2. Шинкуем свежую капусту (ну как для засолки).
  3. На сковородке разогреваем подсолнечное масло (без запаха). Кидаем в него мясо и слегка обжариваем.
  4. Немного присаливаем. Добавляем капусту.
  5. И обжариваем все это (переодически перемешивая) до полуготовности капусты.
  6. Солим, перчим по вкусу.

Готово!

05.08.2022 | 09:01   
Полезное
   246
Московское «Динамо» намерено подписать соглашение с форвардом ХК «Барыс» Якубом Лильей. Контракт со шведским нападающим...
02.08.2022 | 11:55   
Полезное
   289
Ароматный, тающий во рту шоколад с нежной начинкой – это не просто изысканный десерт на все случаи жизни, а источник...
06.08.2022 | 08:58   
Полезное
   240
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отрицательно ответил на слухи о завершении собственной...