Венский супчик

понедельник, 02 августа 2021 | 11:03    
Человек
    109
Питательный австрийский суп
  1. Варим говяжий бульон, до половины готовности в нем же начинаем варить курицу.
  2. Отдельно отвариваем какую-нибудь пасту.
  3. Режем сырую морковку тонкой соломкой.
  4. Когда совместный бульон будет готов, вынимаем мясо (говядину и курицу), разбираем его, удаляя кости.
  5. Ставим бульон на огонь, добавляем туда разобранное мясо, пасту, выключаем огонь и после этого добавляем сырую порезанную морковку.
  6. Перед подачей украшаем зеленью.
Евгений Мазепа
Читать Дубна.Ru в
26.09.2021 | 18:58   
Человек
   115
Ну что может быть лучше картошки с салом!
24.09.2021 | 10:51   
Человек
   11
Обновленный микроавтобус Мерседес Спринтер может подойти для выполнения многих задач, связанных с транспортировкой. Да...
24.09.2021 | 12:29   
Человек
   8
С 1 января 2022 года в соответствии с Федеральным законом от 30.04.2021 № 126-ФЗ «О внесении изменений в отдельные...
24.09.2021 | 13:55   
Человек
   12
Компания «GOOD-ZABOR» работает на рынке уже почти десять лет. За это время стала одним из лидеров рынка, услугами...
25.09.2021 | 16:45   
Человек
   11
Полы играют важную роль в любой комнате не только с точки зрения функциональности, но и с точки зрения дизайна в целом...