Венский супчик

понедельник, 02 августа 2021 | 11:03    
Полезное
    156
Питательный австрийский суп
  1. Варим говяжий бульон, до половины готовности в нем же начинаем варить курицу.
  2. Отдельно отвариваем какую-нибудь пасту.
  3. Режем сырую морковку тонкой соломкой.
  4. Когда совместный бульон будет готов, вынимаем мясо (говядину и курицу), разбираем его, удаляя кости.
  5. Ставим бульон на огонь, добавляем туда разобранное мясо, пасту, выключаем огонь и после этого добавляем сырую порезанную морковку.
  6. Перед подачей украшаем зеленью.
16.08.2022 | 15:22   
Полезное
   165
Традиция дарить именно сладкий подарок ребёнку на новый год появилась достаточно давно. Покопайтесь в памяти, какие из...
18.08.2022 | 12:40   
Полезное
   137
После очередного тура элитного футбольного дивизиона России лидером кампании стал представитель столицы – московский «...
13.08.2022 | 11:19   
Полезное
   168
John Deere является известной во всем мире компанией, которая занимается выпуском техники для сельского хозяйства....