Сыр Пир Мир 2021

Традиционный фестиваль в Истре пройдет 26-29 августа в рамках губернаторского проекта «Лето в Подмосковье». Он объединит с/х, экономику, культуру и досуг.

В фестивале примут участие около 400 фермерских хозяйств из 54 регионов России. Гости смогут продегустировать и приобрести не только сыры, но и мясную, молочную и хлебобулочную продукцию, вино и пиво, рыбу и мед, варенье из сосновых шишек и сидр яблочный, пряники печатные и томаты вяленые.

Народные художественные промыслы и рукоделия представят 30 производств. Посетители смогут увидеть и приобрести уникальные изделия из натурального дерева ценных пород, а также валенки, сырные доски, подносы, зеркала, керамику ручной работы. Широко будут представлены токарные, столярные изделия, деревянные игрушки, скатерти. А еще - авторская одежда из натуральных тканей, шапки, валяные тапочки из шерсти мериноса.

Среди других изделий - плетеные из ивовой лозы корзины и садовые фигуры, продукция из эко-текстиля, посуда из фарфора. Здесь же - украшения огородно-садовой тематики, стеклянные сувенирные изделия с пескоструйной гравировкой, ножи, топоры. А, кроме того, можно будет подобрать парфюмерную воду, ароматные свечи, «бомбочки» для ванны.
Посетители винного шатра смогут продегустировать и приобрести эксклюзивную продукцию из Крыма, Краснодарского края, Ростовской области.

На «Сыр Пир Мир» пройдут также выставка сельскохозяйственной техники, концертная программа и конкурс «Лучший сыр России».

На фестивале разместят вендинговые аппараты, где можно будет приобрести СИЗы, и установят дезинфекторы.
Все подробности - на сырпирмир.рф/лето.

20.04.2024 | 14:04    608
В компанию-производитель летающих такси Wisk авиагигант Boeing инвестировал $450 млн в 2022 году, а затем полностью поглотил.
22.04.2024 | 11:33    523
Сотрудники Госавтоинспекции городского округа Дубна в рамках социального раунда «Один щелчок спасает жизнь» провели профилактическое мероприятие в Многофункциональном центре.
19.04.2024 | 17:52    1328
Вечером 18 апреля огнеборцы пытались укротить пламя, охватившее одну из 4-комнатных квартир на 14-м этаже в многоэтажке на улице 9 Мая в Дубне.