Резидент ОЭЗ «Дубна» приглашает специалистов

Современное производство компании «Эйлитон» заинтересовано в квалифицированных кадрах. Резидент ОЭЗ «Дубна» готов принять в свою команду не только опытных специалистов, но и обучить особенностям высокотехнологичного производства медицинских изделий на своем заводе.

Московская область сегодня является лидером в сфере производства медицинских изделий в нашей стране – в регионе выпускается почти 15%   всех отечественных медизделий. Немало передовых предприятий данного направления локализованы в особой экономической зоне «Дубна», где для них созданы все условия и предоставлены необходимые льготы. Инновационную продукцию, так необходимую отечественному здравоохранению, производит на ее территории и компания «Эйлитон» (входит в Группу компаний «Юнимед»). Она работает на рынке медицинского лабораторного оборудования России c 2003 года и уже 8 лет является резидентом подмосковной особой экономической зоны.

На построенном в ОЭЗ научно-производственном комплексе специалисты «Эйлитон» успешно занимаются разработкой и производством приборов и расходных материалов для клинических лабораторий. Это надежные и современные системы для взятия крови, биохимические анализаторы, приборы для анализа мочи, наборы биохимических реагентов и многие другие медицинские изделия. Ассортимент продукции и производственные мощности предприятия постоянно растут. Растет и потребность в квалифицированных кадрах.

- Компания первой в стране освоила серийное производство вакуумных систем для взятия венозной крови и сегодня является самым крупным российским производителем этих изделий, - говорит генеральный директор Группы компаний «Юнимед» Александр Шибанов. - Мы активно наращиваем производственные мощности по выпуску продукции, поскольку спрос на нее постоянно растет. Уже сегодня вакуумные пробирки Univac, которые по качеству не уступают лучшим зарубежным аналогам, используют более 2 тысяч лечебно-профилактических учреждений по всей стране. Также мы хорошо понимаем ответственность, которая лежит на компании по выпуску жизненно необходимых медизделий и особое внимание уделяем пополнению коллектива квалифицированными кадрами.

Качество изготовления медицинских приборов и аппаратуры прежде всего зависит от используемых материалов и технологий. Но немаловажную роль играет в этом процессе и квалификация персонала, который производит медизделия. Сейчас компании «Эйлитон» требуются сотрудники для работы на автоматических линиях по производству вакуумных пробирок для взятия венозной крови Univac, открыты вакансииоператора производственных линийхимика-контролераинженера и старшего инженерапо обслуживанию оборудования. Операторов и химиков-контролеров прямо на месте обучают более опытные специалисты. А вот на должности инженеров могут претендовать только профессионалы со стажем работы на подобных предприятиях. На современном высокотехнологичном производстве резидента ОЭЗ «Дубна» ждут сотрудников, стремящихся к успеху, готовых расти и развиваться вместе с дружной профессиональной командой «Эйлитон».

12.04.2024 | 09:06    3009
Есть жители Дубны, которые видели первого космонавта Земли, разговаривали с ним. Борис Михайлович Старченко - один из них. Вот как он рассказывает о встрече с Гагариным в 1963 году...
12.04.2024 | 22:46    846
В дежурную часть ОМВД «Кимрский» обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила, что в поисках удаленной работы на просторах Интернет вступила в группу, где скидывали задания для работы в Интернет-магазине одного известного маркетплейса....
12.04.2024 | 21:09    836
В хирургическом отделении Дубненской больницы к работе приступил врач-хирург Игорь Игнатчик.