26 августа стартует специальная программа обучения для начинающих кондитеров «Школа кондитера». К участию приглашаются как действующие самозанятые, занимающиеся изготовлением кондитерских товаров, так и физические лица, только планирующие кондитерский бизнес.
«Школа кондитеров» — это цикл лекций и мастер-классов. В программу обучения войдут мастер-классы от известных кулинарных школ: Novikov School и студии Юлии Высоцкой, а также, мастер-класс от Константина Ивлева.
В ходе лекций-семинаров участники «Школы кондитеров» узнают:
- как кондитеру легализовать свое дело без лишних трат;
- как пройти проверку качества продукции и правила сертификации продукции;
- как подобрать ассортимент и продукцию, схему технологичного процесса и подбор оборудования;
- как эффективно рекламировать и заниматься продвижением кондитерских изделий.
Также для участников будут проведены уроки предпринимательской деятельности и финансовой грамотности.
«Школа кондитеров» поможет избежать ошибок на старте бизнеса и «подводные камни» и создать свой хит продаж.
Открытие состоится 26 августа на территории концерна «Бабаевский» с посещением производства и дегустаций.
Для участия необходима регистрация. Количество мест ограничено.