Простой рецепт приготовления мраморного мяса "Мираторг"

В магазинах водится мраморная говядина (говядина из коров породы "черный ангус") производства "Мираторг". Мясо исключительной вкусноты и исключительной простоты в приготовлении.

Итак:

  1. Нужно собственно мясо (можно любое этого типа, но желательно не голяшку), сковородка гриль, соль, молотый черный перец
  2. Делаем серую соль - смешиваем в равных долях соль и перец
  3. Разогреваем сковородку, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см
  4. Выкладываем мясо на сковородку (без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты, переворачиваем и еще 2-3 минуты
  5. Выкладываем на тарелки, посыпаем серой солью и кусочками - в рот

Приятного аппетита!

17.04.2024 | 21:40    326
Заместитель председателя правительства – министр инвестиций промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева - провела очередную встречу с бизнесом в режиме онлайн по теме технического присоединения к инженерным сетям.
13.04.2024 | 09:09    917
Известный стрит-арт художник из Дубны Боб Макар целый год посвятил творчеству Пушкина. За это время он написал 40 картин.
Приглашенные эксперты с директором ИСАУ Еленой Кирпичевой
16.04.2024 | 21:23    484
12 апреля на Кафедре геоинформационных систем и технологий Университета "Дубна" прошла встреча со специалистами в области анализа данных дистанционного зондирования (ДДЗ) Земли.