Мраморное мясо в приготовлении

Черный ангус, черный ангус, что ж ты...

В последнее время в магазинах появилась мраморная говядина (говядина из коров породы "черный ангус") производства МИРАТОРГ. Мясо исключительной вкусноты и полнейшей простоты в приготовлении.

Итак:

  1. Нужно собственно мясо, можно любое этого типа, но желательно не голяшку. Сковородка гриль, соль, молотый черный перец.
  2. Делаем серую соль, смешиваем в равных долях соль и перец.
  3. Разогреваем сковородку гриль, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см.
  4. Выкладываем мясо на сковородку (без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты, переворачиваем еще 2-3 минуты.

Выкладываем на тарелки. Нож, вилка, посыпаем серой солью и кусочками - в рот. Приятного аппетита!

Читать в
Оставить отзыв в