-11,3°
Влажность: 81%
Давление: 752,3 мм

Мраморное мясо в приготовлении

суббота, 07 августа 2021 | 09:56    
Жизнь
    111
Черный ангус, черный ангус, что ж ты...

В последнее время в магазинах появилась мраморная говядина (говядина из коров породы "черный ангус") производства МИРАТОРГ. Мясо исключительной вкусноты и полнейшей простоты в приготовлении.

Итак:

  1. Нужно собственно мясо, можно любое этого типа, но желательно не голяшку. Сковородка гриль, соль, молотый черный перец.
  2. Делаем серую соль, смешиваем в равных долях соль и перец.
  3. Разогреваем сковородку гриль, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см.
  4. Выкладываем мясо на сковородку (без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты, переворачиваем еще 2-3 минуты.

Выкладываем на тарелки. Нож, вилка, посыпаем серой солью и кусочками - в рот. Приятного аппетита!

Источник:
mazepa.tv
Евгений Мазепа
Читать Дубна.Ru в
04.12.2021 | 11:19   
Жизнь
   72
Помидоры черри, обернутые в корейку.
04.12.2021 | 11:06   
Жизнь
   9
Значение связывающих и укрепляющих веществ для современной промышленности сложно переоценить.
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
29.11.2021 | 10:59   
Жизнь
   34
Хоккей — знаменитая игра, в процессе которой на ледовой арене разворачиваются знаменательные события: игроки команд,...