Мраморное мясо в приготовлении

суббота, 07 августа 2021 | 09:56    
Полезное
    202
Черный ангус, черный ангус, что ж ты...

В последнее время в магазинах появилась мраморная говядина (говядина из коров породы "черный ангус") производства МИРАТОРГ. Мясо исключительной вкусноты и полнейшей простоты в приготовлении.

Итак:

  1. Нужно собственно мясо, можно любое этого типа, но желательно не голяшку. Сковородка гриль, соль, молотый черный перец.
  2. Делаем серую соль, смешиваем в равных долях соль и перец.
  3. Разогреваем сковородку гриль, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см.
  4. Выкладываем мясо на сковородку (без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты, переворачиваем еще 2-3 минуты.

Выкладываем на тарелки. Нож, вилка, посыпаем серой солью и кусочками - в рот. Приятного аппетита!

Источник:
mazepa.tv
16.08.2022 | 15:22   
Полезное
   165
Традиция дарить именно сладкий подарок ребёнку на новый год появилась достаточно давно. Покопайтесь в памяти, какие из...
18.08.2022 | 12:40   
Полезное
   137
После очередного тура элитного футбольного дивизиона России лидером кампании стал представитель столицы – московский «...
13.08.2022 | 11:19   
Полезное
   168
John Deere является известной во всем мире компанией, которая занимается выпуском техники для сельского хозяйства....