Простой рецепт приготовления мраморного мяса "Мираторг"

В магазинах водится мраморная говядина (говядина из коров породы "черный ангус") производства "Мираторг". Мясо исключительной вкусноты и исключительной простоты в приготовлении.

Итак:

  1. Нужно собственно мясо (можно любое этого типа, но желательно не голяшку), сковородка гриль, соль, молотый черный перец
  2. Делаем серую соль - смешиваем в равных долях соль и перец
  3. Разогреваем сковородку, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см
  4. Выкладываем мясо на сковородку (без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты, переворачиваем и еще 2-3 минуты
  5. Выкладываем на тарелки, посыпаем серой солью и кусочками - в рот

Приятного аппетита!

 
Читайте также
14.06.2024 | 08:39    970
Во время визита в Объединенный институт ядерных исследований (ОИЯИ) Президент ознакомился с ходом строительства крупнейшего в России научного мегапроекта - комплекса сверхпроводящих коллайдеров тяжелых ионов NICA.
18.06.2024 | 15:11    353
Спартакиада, приуроченная к Дню медицинского работника, прошла в городе Красноармейске.
19.06.2024 | 20:14    118
Неприятное происшествие случилось утром 18 июня на трассе между Дубной и Кимрами - под колеса легкового автомобиля попал перебегавший дорогу медвежонок.