пятница, 22 марта 2024 | 11:52
1 284
В магазинах водится мраморная говядина (говядина из коров породы "черный ангус") производства "Мираторг". Мясо исключительной вкусноты и исключительной простоты в приготовлении.
Итак:
- Нужно собственно мясо (можно любое этого типа, но желательно не голяшку), сковородка гриль, соль, молотый черный перец
- Делаем серую соль - смешиваем в равных долях соль и перец
- Разогреваем сковородку, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см
- Выкладываем мясо на сковородку (без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты, переворачиваем и еще 2-3 минуты
- Выкладываем на тарелки, посыпаем серой солью и кусочками - в рот
Приятного аппетита!