Идеально гладкая кожа при использовании лазерной эпиляции Candela

вторник, 24 августа 2021 | 17:32    
Полезное
    107
Женщины применяют разные способы, чтобы избавиться от нежелательной растительности в зоне бикини, на лице и ногах. Они используют бритву и воск, разные кремы и средства для получения гладкой нежной кожи. Все эти методы не лишены недостатков, кроме того, эффект от них длится недолго.

Лучшее решение данной проблемы – лазерная эпиляция на аппарате Кандела. Это специальное оборудование Candela GentleLase Pro-U, которое воздействует непосредственно на луковицу волоса, что позволяет навсегда избавиться от нежелательного волосяного покрова без побочных эффектов.

Особенности процедуры лазерной эпиляции на оборудовании Candela GentleLase Pro-U

Аппарат использует метод селективного фототермолиза, благодаря которому происходит полная остановка роста волоса из-за разрушения луковицы. Оборудование можно настраивать на конкретную кожу и тип волосяного покрова путем изменения длины волны. Воздействие на эпидермис щадящее, он не нагревается, разрушения клеток не происходит, отсутствует воспаление и отечность подкожных тканей.

Достоинство методики – луч лазера воздействует только на волоски в стадии роста, не затрагивая «спящие» луковицы. Но как только они становятся активными, излучение полностью останавливает их развитие. Всего за 2-4 сеанса с промежутком от 4 до 12 недель можно забыть о нежелательных волосках на интимной зоне без последствий для кожи.

Почему пациентки выбирают лазерную эпиляцию

Использование оборудования Candela GentleLase Pro-U для удаления нежелательных волос имеет следующие плюсы:

  • Универсальность. Аппарат можно применять на разных участках тела (включая зоны с высокой чувствительностью кожных покровов).
  • Высокий уровень эффективности. До 80% нежелательных волосков исчезнут навсегда, что невозможно достичь ни одним другим способом.
  • Сеансы длятся короткое время, полностью отсутствует дискомфорт.
  • Нет побочных эффектов от проведения процедуры на любых типах кожных покровов.

До и после процедуры в течение недели необходимо воздержаться от посещения бань и саун, нахождения на открытом солнце. Непосредственно перед сеансом нужно минимизировать применение кремов и косметических средств. Противопоказания к лазерной эпиляции – сахарный диабет, заболевания кожи, варикоз, онкология, Беременным женщинам и людям с аллергией необходимо временно отказаться от проведения процедуры.

08.08.2022 | 20:36   
Полезное
   356
Интернет-магазин «Долина Сад» предлагает растения для вашего сада. Основное внимание уделяется кустарникам, садовым...
06.08.2022 | 08:58   
Полезное
   330
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отрицательно ответил на слухи о завершении собственной...
Бен Аффлек
09.08.2022 | 13:32   
Полезное
   190
Казино посещают не только обычные люди, но и звездные персоны. Одним удача благоволит, другим - не очень. Знаменитости...