-11,4°
Влажность: 81%
Давление: 752,3 мм

Хорошего мужчины должно быть много!

вторник, 17 августа 2021 | 12:22    
Жизнь
    13
Дизайнеры модной одежды предлагают для мужчин крупной комплекции широкий выбор одежды для всех сезонов, поэтому вы обязательно сможете подобрать себе гардероб по вкусу и идти в ногу с модой.

Рекомендации по подбору одежды

Специалисты советуют определиться, какой стиль в одежде привлекает вас больше, – классический или спортивный. После этого можно начинать формировать свой гардероб, руководствуясь советами, которые помогут вам выбрать одежду:

  • Если вы любите классические костюмы, то выбирайте пиджаки и брюки четко по размеру, не нужно прятать фигуру в мешковатых вещах - это только подчеркнет полноту и сделает фигуру грузной. Пиджак должен быть немного притален, брюки - правильной длины, до середины каблука обуви, с которой вы будете их носить.
  • Воротник рубашки не должен быть слишком высоким и подпирать подбородок, а слишком маленький отложной воротник потеряется на фоне мощной шеи, поэтому высота и ширина воротника должна быть средней.
  • Отличным дополнением классического гардероба являются жилеты из ткани или трикотажа. Они подбирают фигуру, позволяют мужчинам снять пиджак, если станет жарко, и при этом выглядеть аккуратно.
  • Для осенне-весеннего гардероба полным мужчинам подходят куртки и кашемировые пальто. Длина пальто должна быть слегка за колено, чтобы визуально вытянуть фигуру и сделать ее стройнее, а для курток оптимальная длина – до середины бедра.
  • Для зимы лучше выбрать тонкую дубленку или утепленную куртку. Современные утеплители достаточно тонкие и не придают дополнительного объема.
  • Одежда спортивного стиля ни в коем случае не должна быть слишком просторной и не должна болтаться вокруг фигуры. Не покупайте брюки из вельвета или других тканей, которые не держат форму, так как они вытягиваются и выглядят неряшливо.

Цветовая гамма

Забудьте о мифе, что крупным мужчинам нельзя носить одежду светлых оттенков. Вы можете позволить себе любые цвета, но при подборе одежды попытайтесь представить, с чем вы сможете носить, например, светло-голубой пуловер. Он прекрасно будет сочетаться с темно-серыми брюками, синими джинсами, а если у него V-образный вырез, то вниз можно надевать рубашки разных цветов: синего, белого, голубого.

Именно такой подход позволит приобрести несколько базовых вещей и сделать ваш гардероб разнообразным за счет различных комбинаций их друг с другом.

К выбору вещей с рисунком надо относиться очень осторожно, так как крупные орнаменты не подходят полным мужчинам, можно выбрать мелкий рисунок и, желательно, чтобы он располагался вертикально.

Чтобы не отнимать у мужчин много времени, мы предлагаем приобрести мужскую одежду в интернет-магазине Grande Moda вот здесь. Вы можете в спокойной домашней обстановке рассмотреть весь ассортимент одежды, представленный на сайте, и выбрать модели по своему вкусу.

Эдуард Апломбов
Читать Дубна.Ru в
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
29.11.2021 | 10:59   
Жизнь
   34
Хоккей — знаменитая игра, в процессе которой на ледовой арене разворачиваются знаменательные события: игроки команд,...
02.12.2021 | 08:40   
Жизнь
   14
К нашему сожалению, сегодняшняя жизнь, давшая человечеству физические блага, о котором еще лет сто назад оно не могло...
04.12.2021 | 11:06   
Жизнь
   9
Значение связывающих и укрепляющих веществ для современной промышленности сложно переоценить.