Хинди-Руси бхай бхай!

Как совершенно случайно выяснилось из личного общения, тема доставки грузов из Индии весьма актуальна для Дубны.

Ведь на крупнейшей в России Станции космической связи в Юркино, введенной в строй в 1980-м году, с момента основания работают граждане Индии как представители одного из основных клиентов СКС.

Наиболее востребованными товарами, как и много веков назад во времена "Великого Шёлкового Пути", всё также остаются пряности, чай и кофе. Среди других интересных индийских товаров: злаки, разнообразные специи, текстиль, одежда и многое другое. То есть, как правило, это наиболее сложные в обработке сборные грузы, а доставка сборных грузов всегда вызывает дополнительные сложности https://gcargo.ru/geo/asia/India/.

Перевозку грузов из Индии компания General Cargo осуществляет двумя способами. Это обусловлено отдаленным географическим положением Индии от России, которое делает иные виды доставки невозможными или нецелесообразными:

  • Морская доставка грузов из Мумбаи в Россию в среднем занимает 30-35 суток. После преодоления водной части пути, груз перегружается в автомобили и доставляется клиентам. Морские грузоперевозки экономичны и применяются для товаров разных размеров в любых количествах.
  • Воздушная доставка выполняется вдвое быстрее – за 15-17 суток. По прибытии в аэропорт, товары перегружаются в фуры, которые развозят их клиентам.

Обращение к профессиональной карго-компании снимает множесто болезненных вопросов:

  • контроль за фактическим процессом доставки;
  • таможенный контроль;
  • ваше личное самое деятельное участие в многочисленных этапах процесса оформления.

Вот так вы, без дополнительной головной боли, получите свой любимый в детстве чай "со слонами"!

 
Читайте также
22.05.2024 | 20:12    355
20 мая в ДМС ОИЯИ состоялось открытие 17-й ежегодной Международной стажировки для молодых ученых и специалистов из стран СНГ.
20.05.2024 | 17:36    662
Подмосковный центр крови и Дубненская больница 20 мая на базе Универсальной библиотеки ОИЯИ им. Д.И. Блохинцева провели новую донорскую акцию.
20.05.2024 | 19:29    726
В Конаково местная жительница осуждена по статье "Мошенничество".