Эх, картошка, тошка, тошка!

вторник, 17 августа 2021 | 08:20    
Полезное
    284
Просто и вкусно.

В этом году знакомые огородники жаловались мне, что картошка уродилась мелкая. Ну дык, это ж самый смак!

  1. Берем мелкую картошку, моем и отвариваем ее в мундире почти до готовности.
  2. В глубокой посуде давим зубчики чеснока, добавляем соль, травки (типа душицы, розмарина), заливаем оливковым маслом (можно, конечно, и обычное растительное).
  3. Картошку натираем получившимся соусом и выкладываем на противень так, чтобы картофелины не касались друг-друга.
  4. Закладываем противень в разогретую до 180 град. духовку. Запекаем минут 25.

Великолепный гарнир, да и сама по себе вкусна.

05.08.2022 | 09:01   
Полезное
   246
Московское «Динамо» намерено подписать соглашение с форвардом ХК «Барыс» Якубом Лильей. Контракт со шведским нападающим...
02.08.2022 | 11:55   
Полезное
   289
Ароматный, тающий во рту шоколад с нежной начинкой – это не просто изысканный десерт на все случаи жизни, а источник...
06.08.2022 | 08:58   
Полезное
   242
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отрицательно ответил на слухи о завершении собственной...