Единовременная денежная выплата гражданам, получающим пенсию

Президент РФ подписал указ по единовременным денежным выплатам всем гражданам, получающим пенсию.

В целях социальной поддержки постоянно проживающие в России пенсионеры получат единовременно по 10 тысяч рублей уже в сентябре. Заявлений подавать не нужно — Пенсионный фонд сделает все сам на основании имеющихся документов. Финансированием расходов займется правительство.

Получение этой выплаты не учитывается при определении права на получение иных выплат и при предоставлении мер соцподдержки, предусмотренных законодательством. Удерживать имеющиеся долги из этой суммы нельзя.

 
Читайте также
24.05.2024 | 16:16    324
Методический продукт, в котором суммирован опыт преподаватель Кафедры лингвистики Университета "Дубна" Надежды Бяковской по организации и проведению внеурочного занятия по теме «Круговорот воды в природе» в Физмат-лицее имени академика В.Г. Кадышевского,...
22.05.2024 | 12:34    656
В феврале и марте 2024 года дубненские тяжелоатлеты впечатлили своими выступлениями, начиная с участия юных спортсменов на Всероссийских соревнованиях по тяжелой атлетике и заканчивая успешными результатами на международных соревнованиях.
25.05.2024 | 11:59    125
На встрече 22 мая перед студентами Университета "Дубна" в смешанном формате выступил выпускник ИСАУ Университета "Дубна" и продакт-менеджер Банки.ру Александр Поляков вместе со своими коллегами Натальей Форшевой и Заяной Манджиевой.