-11,6°
Влажность: 81%
Давление: 752,3 мм

Дичь

вторник, 10 августа 2021 | 13:51    
Жизнь
    110
Летять утки...

Не знаю как у вас, а у меня достаточно много друзей-охотников, которые периодически добывают диких уток. Готовить их муторно и зачастую получается невкусно. Вот - рецепт, который я придумал и получается достаточно неплохо.

  1. Берем уток и безжалостно сдираем с них кожу вместе с перьями.
  2. Фаршируем утку абрикосами без косточек, можно добавить персиков.
  3. Натираем утку солью, смазываем растительным маслом, оборачиваем фольгой и закапываем в угли на мангале.
  4. Запекаем минут 30, ну это чувствовать надо. Можно и в духовке готовить.

Приятного аппетита.

Евгений Мазепа
Читать Дубна.Ru в
04.12.2021 | 11:19   
Жизнь
   72
Помидоры черри, обернутые в корейку.
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
29.11.2021 | 10:59   
Жизнь
   34
Хоккей — знаменитая игра, в процессе которой на ледовой арене разворачиваются знаменательные события: игроки команд,...
02.12.2021 | 08:40   
Жизнь
   14
К нашему сожалению, сегодняшняя жизнь, давшая человечеству физические блага, о котором еще лет сто назад оно не могло...