Дичь

вторник, 10 августа 2021 | 13:51    
Полезное
    171
Летять утки...

Не знаю как у вас, а у меня достаточно много друзей-охотников, которые периодически добывают диких уток. Готовить их муторно и зачастую получается невкусно. Вот - рецепт, который я придумал и получается достаточно неплохо.

  1. Берем уток и безжалостно сдираем с них кожу вместе с перьями.
  2. Фаршируем утку абрикосами без косточек, можно добавить персиков.
  3. Натираем утку солью, смазываем растительным маслом, оборачиваем фольгой и закапываем в угли на мангале.
  4. Запекаем минут 30, ну это чувствовать надо. Можно и в духовке готовить.

Приятного аппетита.

16.08.2022 | 15:22   
Полезное
   165
Традиция дарить именно сладкий подарок ребёнку на новый год появилась достаточно давно. Покопайтесь в памяти, какие из...
18.08.2022 | 12:40   
Полезное
   137
После очередного тура элитного футбольного дивизиона России лидером кампании стал представитель столицы – московский «...
13.08.2022 | 11:19   
Полезное
   168
John Deere является известной во всем мире компанией, которая занимается выпуском техники для сельского хозяйства....