Дичь

Летять утки...

Не знаю как у вас, а у меня достаточно много друзей-охотников, которые периодически добывают диких уток. Готовить их муторно и зачастую получается невкусно. Вот - рецепт, который я придумал и получается достаточно неплохо.

  1. Берем уток и безжалостно сдираем с них кожу вместе с перьями
  2. Фаршируем утку абрикосами без косточек, можно добавить персиков
  3. Натираем утку солью, смазываем растительным маслом, оборачиваем фольгой и закапываем в угли на мангале
  4. Запекаем минут 30, ну это чувствовать надо. Можно и в духовке готовить

Приятного аппетита.

19.04.2024 | 16:35    788
Ученица 11 класса лицея №6 им. академика Г.Н. Флерова города Дубна Анна Алексашина стала призером в заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников в категории "Русский язык".
Одна из претенденток - модель Emily Pellegrini
21.04.2024 | 22:01    615
Конкурс носит название Miss AI (Мисс ИИ) и проводится World AI Creator Awards (WAICA) в сотрудничестве с платформой Fanvue.
18.04.2024 | 19:05    793
18 апреля в 14:13 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в жилом доме в городе Талдом, улица Первомайская, дом 45.