Актуальность покупки геодезической конструкции

Сейчас все больше компаний или же частных лиц заинтересованы в покупке геодезической конструкции. Давайте рассмотрим варианты, когда будет целесообразно приобретать геокупол.

Сборно-разборные тенты применяются как временные и долгосрочные сооружения. Они монтируются, когда нужно подготовить крытые павильоны для проведения частных или публичных мероприятий. Их устанавливают в качестве полусферических крыш. Под куполами открываются оригинальные рестораны, кафе.

Чтобы заказать геодезическую конструкцию, необходимо обратиться в компанию, которая специализируется на изготовлении и монтаже сборно-разборных шатров. При этом у клиента имеется выбор: арендовать тент или купить геокупол - fullerdome.com/sale-geodesic-structures. Для принятия правильного решения мы предлагаем несколько советов.

Когда целесообразно приобретать тент-шатер в собственность

Покупать геокупол актуально, если:

  • Он устанавливается в качестве долговременного сооружения.
  • Его использование планируется на регулярной или периодической основе.

Для наглядности рассмотрим простой пример. Допустим, молодая семья подготовилась к свадьбе, и нужно подобрать зал, чтобы разместить гостей, провести торжество. В таком случае крытый павильон требуется всего на пару дней. И потому покупать его не имеет смысла. Гораздо проще и выгоднее взять конструкцию напрокат.

А вот если речь идет об агентстве, которое организует мероприятия, то такому подрядчику мобильный тент станет хорошим подспорьем. Имея в активе сборно-разборный шатер, можно не беспокоиться о подборе помещений для заказчиков. Более того, геокупол становится дополнительным источником дохода, ведь его можно сдавать в аренду.

Основные категории покупателей мобильных конструкций

Чаще всего шатры покупают:

  • Корпоративные клиенты – для организации выставок, ярмарок, презентаций, тимбилдингов.
  • Частные предприниматели – для открытия круглогодичных или сезонных заведений.
  • Звезды и коллективы – для проведения выступлений, организации гастрольных туров и др.

Геокупол представляет собой геодезический каркас, обтянутый снаружи ПВХ- или тентовой оболочкой. В собранном состоянии конструкция занимает много места. Но и в разобранном состоянии запас комплектующих довольно приличный. Поэтому приходится выделять складскую площадь для их хранения.

Если шатер требуется всего на одно мероприятие или он нужен не чаще раза-двух в год, покупать его попросту нецелесообразно. Во-первых, тент стоит недешево. Во-вторых, комплектующие приходится где-то хранить. В-третьих, регулярная сборка-разборка приводит к возникновению дополнительных расходов (на оплату транспортных и монтажных услуг).

15.05.2024 | 21:47    718
Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Сервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами. Телескопы автоматического слежения со встроенными высокоточными микропроцессорными устройствами разработки резидента ОЭЗ "Дубна"...
19.05.2024 | 09:07    182
В ближайшие дни подрядчики строительства «Дубненской кругосветки» приступят к работам.
14.05.2024 | 22:22    681
Дубненские стрелки из военно-спортивного клуба «Спарта» вернулись с победой с Чемпионата РФ и Всероссийских соревнований по стрельбе из пневматического пистолета и пневматического карабина.