Своевременная поддержка от «Рус Биофарм»

Группа компаний «Рус Биофарм» в лице ее президента Сатия Карм Пуния безвозмездно отправила 10 кислородных генераторов для больниц в Индии.

Ситуация с пандемией коронавируса в Индии сложная – третья волна заболевания буквально захлестнула страну, которая пострадала от нее больше, чем какая-либо другая в мире. Понимая всю тяжесть развития событий, президент ГК «Рус Биофарм» Сатия Карм Пуния оказал одной из больниц Индии неоценимую помощь – безвозмездно от имени биофармацевтической компании туда были отправлены 10 кислородных генераторов. Сегодня, когда кислород в буквальном смысле на вес золота, такая помощь и поддержка особенно ценна.

Стоит сказать, что и резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «ПСК Фарма» (входит в ГК «Рус Биофарм») не раз участвовала в благотворительных акциях, организуемых городом и Управляющей компанией ОЭЗ. Так, в самом начале пандемии в России компания одной из первых передала наукограду, на территории которого расположен завод, 4 тысячи медицинских одноразовых масок, которые были отправлены в Дубненскую городскую больницу.

В новостях индийского телевидения отметили, что помощь, поступившая от предпринимателя и мецената Сатия Карм Пуния, была очень своевременной.

16.04.2024 | 22:50    619
Главгосстройнадзор Подмосковья проверил на территории ОЭЗ "Дубна" ход строительства завода по производству растворов для ухода за контактными линзами.
12.04.2024 | 21:42    806
Несколько дней в Торгово-развлекательном комплексе «Маяк» в Дубне выездная бригада медиков Дубненской больницы проверяла здоровье сотрудников на рабочих местах.
18.04.2024 | 14:39    166
Четверокурсники Кафедры химии, новых технологий и материалов Университета "Дубна" посетили НПП «Интеграл».