-10,1°
Влажность: 77%
Давление: 747,8 мм

Своевременная поддержка от «Рус Биофарм»

вторник, 27 июля 2021 | 17:47    
Новости
    18
Группа компаний «Рус Биофарм» в лице ее президента Сатия Карм Пуния безвозмездно отправила 10 кислородных генераторов для больниц в Индии.

Ситуация с пандемией коронавируса в Индии сложная – третья волна заболевания буквально захлестнула страну, которая пострадала от нее больше, чем какая-либо другая в мире. Понимая всю тяжесть развития событий, президент ГК «Рус Биофарм» Сатия Карм Пуния оказал одной из больниц Индии неоценимую помощь – безвозмездно от имени биофармацевтической компании туда были отправлены 10 кислородных генераторов. Сегодня, когда кислород в буквальном смысле на вес золота, такая помощь и поддержка особенно ценна.

Стоит сказать, что и резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «ПСК Фарма» (входит в ГК «Рус Биофарм») не раз участвовала в благотворительных акциях, организуемых городом и Управляющей компанией ОЭЗ. Так, в самом начале пандемии в России компания одной из первых передала наукограду, на территории которого расположен завод, 4 тысячи медицинских одноразовых масок, которые были отправлены в Дубненскую городскую больницу.

В новостях индийского телевидения отметили, что помощь, поступившая от предпринимателя и мецената Сатия Карм Пуния, была очень своевременной.

Источник:
Светлана Жукова, пресс-секретарь Отдела маркетинга и PR АО "ОЭЗ ТВТ "Дубна"
Читать Дубна.Ru в

 

14.01.2022 | 18:57   
Новости
   41
Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев принимает участие в благотворительной акции «Елка желаний» и...
13.01.2022 | 11:09   
Новости
   15
Резидент ОЭЗ «Дубна» российская технологическая компания Getmobit и дистрибьютор сетевого и телекоммуникационного...
2021
18.01.2022 | 17:21   
Новости
   14
18 января ОЭЗ «Дубна» исполнилось 16 лет. В последние годы технико-внедренческая зона регулярно признается самой...