Ремонтные работы в школах Дубны продолжаются

На ремонтные работы в учебных заведениях Дубны выделяются значительные средства – 100 млн рублей. Подрядные организации определены, сроки обозначены.

В школе №1 уже отремонтировали цоколь и частично кровлю. В гимназии №3 первый капремонт за 43 года. К началу учебного года на первом этаже приведут в порядок холл, санузлы, инженерные коммуникации, установят новые окна и радиаторы отопления, а также заменят асфальтовое покрытие во дворе школы.

Школа №2 в этом году юбиляр – отмечает 80-летие с момента открытия. Из запланированных на летнее время работ: ремонт раздевалок, в спортзале нужно заменить окна, модернизировать освещение, покрасить пол и стены, после чего оснастить новым спортоборудованием, это лавочки, шведские стенки, канаты, баскетбольные кольца. На спортплощадке будут отремонтированы беговые дорожки и частично покрытие.

Юбилейная дата, 65 лет, и у центра дополнительного образования «Дружба» – ровесника нашего города. Здесь уже заменили все 53 окна. Будет решаться вопрос с обустройством велопарковки.

На днях начинается к реконструкция стадиона в школе №7. Проектом предусмотрено новое искусственное покрытие на футбольном поле, площадки для баскетбола, волейбола, бадминтона, беговая дорожка и полоса препятствий. Будет сделано освещение, а также установим новый забор, сначала – вдоль улиц Попова и Энтузиастов.

Глава Дубны Сергей Куликов проехал по всем объектам, пообщался с руководителями и сотрудниками учреждений, которые также контролируют ход выполнения ремонта.

 
Читайте также
21.06.2024 | 08:32    402
19 июня выдался солнечный день, и СШ «Дубна» провела турнир по волейболу, посвящённый Дню России, среди девочек и мальчиков 2013-2014 г.р.
19.06.2024 | 19:26    561
Чтобы уложиться в сжатые сроки, «Дубненскую кругосветку» одновременно прокладывают на нескольких участках.
22.06.2024 | 16:34    246
Вечером 21 июня "Волонтеры Подмосковья", молодогвардейцы, ветераны, сотрудники городских предприятий, родители с детьми возложили цветы к мемориалу «Братские могилы» в Дубне и зажгли 1500 свечей.