Настоящее Кембриджское образование не выезжая из России

Разумеется, каждый родитель и уж тем более в наукограде Дубна, стремится дать своим детям наилучшее образование.

Успешное окончание престижного колледжа, особенно европейского или американского, автоматически открывает ребенку двери в мир международного бизнеса, науки и технологий, существенно облегчает поступление в престижные высшие учебные заведения. Ибо так устроена система человеческих взаимоотношений - надо "попасть в струю" и далее она сама тебя вынесет на лучшие жизненные позиции.

Допустим, вопрос принципиально решен и вы при полном одобрении (или хотя бы непротивлении) своего отпрыска решили отдать его в европейский колледж. Но сразу же возникает следующий вопрос: "В какой?"

Если вы рассчитываете в ближайшем будущем эпизодически лицезреть свое чадо хотя бы в нескольких часах перелета, то лучше выбрать Европу. Из престижных европейских и "на слуху" с международным рейтингом не менее 85%: Кембридж, Оксфорд, Кентербери.

Но отсылать любимое дитя "за море - окиян" на целый год и видеть его только в каникулы - вот это невыносимо! К счастью, Кембриджская Международная Школа cisedu.com/ru-ru/campuses/gorki/ уже позаботилась о прогрессивных родителях и их детях, открыв свой кампус в престижном поселке Горки на Рублевском шоссе недалеко от Москвы.

В кампусе "Горки" Школа предоставляет международное образование мирового уровня ученикам от 7 до 18 лет, для которых русский язык является родным. Школа выдаёт своим выпускникам одновременно Кембриджский международный сертификат и Российский государственный диплом.

 
Читайте также
12.06.2024 | 13:26    609
В Дубне более тысячи жителей встретили икону с мощами святых благоверного Михаила Тверского и преподобной Анны Кашинской - покровителей семейного благополучия.
14.06.2024 | 19:49    510
На прошедшем 13 июня в ОИЯИ Совете по науке и образованию Владимир Путин согласился, что проект дубненского кампуса должен попасть в новую волну проектов-кандидатов.
14.06.2024 | 18:06    425
С 3 по 21 июня 2024 года в Объединенном институте ядерных исследований проходит Международная студенческая практика, в которой участвуют 19 студентов из различных университетов Южно-Африканской Республики.