вторник, 27 июля 2021 | 09:23
432
И вперёд под запотевшую рюмку!
- Берем 5 средних помидоров, очищаем их от кожи (ну там обдать кипятком и т.д.), блендерим.
- Берем 1 болгарский перец и 1 острый, блендерим.
- Смешиваем содержимое и отставляем в морозильник с целью охлаждения.
- Готовим заправку: мелко нарезаем чеснок, режем зеленый лук, нарезаем мелкими кусочками вареный картофель, нарезаем так же хорошую вареную колбасу, а еще лучше вареную говядину, немного зелени.
- Все это перемешиваем и заливаем тем , что стояло в морозильнике.
- Солим, перчим по вкусу. Добавляем ароматного подсолнечного масла, то, которое на югах называется бабским.
Всё!