Гаспрошка

И вперёд под запотевшую рюмку!
  1. Берем 5 средних помидоров, очищаем их от кожи (ну там обдать кипятком и т.д.), блендерим.
  2. Берем 1 болгарский перец и 1 острый, блендерим.
  3. Смешиваем содержимое и отставляем в морозильник с целью охлаждения.
  4. Готовим заправку: мелко нарезаем чеснок, режем зеленый лук, нарезаем мелкими кусочками вареный картофель, нарезаем так же хорошую вареную колбасу, а еще лучше вареную говядину, немного зелени.
  5. Все это перемешиваем и заливаем тем , что стояло в морозильнике.
  6. Солим, перчим по вкусу. Добавляем ароматного подсолнечного масла, то, которое на югах называется бабским.

Всё!

Читать в
Оставить отзыв в