Два сквера на Большой Волге готовятся к реконструкции

К благоустройству готовятся две общественные территории на Большой Волге - сквер имени Журавлева и сквер возле бассейна «Карасик».

Предполагается реконструкция дорожно-тропиночной сети, комплексное озеленение, размещение игровых и интерактивных детских площадок, устройство локальных фотозон, установка лавочек и малых архитектурный форм.

В 2019 году по результатам голосования на портале «Добродел», где выбирались объекты для включения в пятилетний план благоустройства Московской области, эти территории стали победителями. Но пандемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы в сроки проведения работ.

 
Читайте также
20.05.2024 | 17:36    672
Подмосковный центр крови и Дубненская больница 20 мая на базе Универсальной библиотеки ОИЯИ им. Д.И. Блохинцева провели новую донорскую акцию.
24.05.2024 | 16:16    421
Методический продукт, в котором суммирован опыт преподаватель Кафедры лингвистики Университета "Дубна" Надежды Бяковской по организации и проведению внеурочного занятия по теме «Круговорот воды в природе» в Физмат-лицее имени академика В.Г. Кадышевского,...
22.05.2024 | 21:43    711
Участники совещания в ОЭЗ "Дубна" обсудили актуальные проблемы и перспективы подготовки специалистов в различных отраслях, синхронизацию кадровых потребностей работодателей с учреждениями образования.