Продолжается регистрация участников на конкурс ALUMINIUM DESIGN

Союз архитекторов России и Союз московских архитекторов приглашают принять участие в первом конкурсе ALUMINIUM DESIGN на лучшее дизайн-решение предмета с применением алюминия. Инициатор конкурса - Алюминиевая Ассоциация.

Конкурс впервые проводится в рамках международного форума AlumForum 2021.

Основной целью конкурса является привлечение внимания молодых специалистов к инновационным возможностям материала в средовом, предметном и промышленном дизайне. 
   
К участию приглашаются дизайнеры, архитекторы, художники, конструкторы, архитектурные бюро и дизайн-студии, специалисты алюминиевой отрасли, студенты ВУЗов и колледжей.

Представляются РЕАЛИЗОВАННЫЕ ОБЪЕКТЫ и ПРОЕКТЫ в номинациях: предмет мебели, предмет светового дизайна, предмет или элемент интерьера, арт-объект, элементы благоустройства и малые архитектурные формы в городской среде.

Победителям конкурса ALUMINIUM DESIGN вручаются:

Гран-при и ценный подарок за лучший реализованный дизайн-проект предмета с применением алюминия. Необычные дипломы за лучшее дизайн-решение в каждой номинации конкурса. Специальные награды от Алюминиевой Ассоциации.

Прием заявок уже открыт и продлится до 9 августа 2021 (включительно).

Зарегистрироваться для участия и скачать конкурсную документацию можно на www.alumforum.ru

  
Выставка конкурсных проектов состоится 21-23 сентября 2021 года в Москве, в Технопарке СКОЛКОВО, где пройдет торжественное награждение лауреатов.

+ 7 (495) 690-62-13 
+ 7 (495) 690-63-30 
konkurs_smaexpo@mail.ru

 
Читайте также
11.06.2024 | 19:20    732
Опытный подрядчик - московская компания ООО «Инжиниринг Групп» - уже развернул строительные городки, начал огораживать территорию. В ближайшие дни ожидается поставка материалов.
12.06.2024 | 15:47    563
Спортсмены спортивной школы «Дубна» вновь продемонстрировали высокий уровень подготовки, одержав победы и завоевав призовые места на недавних соревнованиях в Московской области.
11.06.2024 | 21:57    623
Секрет его успеха учитель русского языка Евгения Муравкина видит в том, что юноша глубоко мыслит, много читает и, самое главное, уделяет время работе над ошибками.