• Меню

    Мобильное Меню (accordion)

    Stay

Открылся новый ресторан кавказской кухни

В прошедшие выходные в Дубне на месте безвременно покинувшего нас кафе "Ереван" на Дачной, 1 (вход в бывший ОРС) открылся ресторан армянской и европейской кухни "МАРАН".

"Маран" в переводе с армянского - "хранилище вина".

Несомненный плюс нового ресторана - обилие блюд, приготовленных на открытом огне (на мангале), причем их разнообразие будет расти: несколько видов шашлыков и люля-кебабов, рыба, птица. Приготовление таких блюд требует много времени, поэтому желательно заранее известить администратора о своем посещении по телефону.

Но ожидание будет оправдано - качество блюд изумительно, "как дома", что не удивительно - ведь ресторан семейный, а на кухне хозяйничают профессионалы из Армении.

Дизайн интерьера почти не изменился - всё тот же брутальный, традиционный для заведений Кавказа с массивными потертыми столами и лавками, решетчатыми дверцами. К счастью, эта "брутальность" не коснулась туалета - тут всё идеально и стерильно. А вот фасад заведения особенно порадовал: владельцы избавились от старой огромной и дешевой вывески в стиле 1990-х и открыли изначальное арочное окно.

В ближайшей перспективе - организация доставки, но уже сейчас на условиях самовывоза заказ можно сделать на сайте ресторана: https://maran-dubna.ru или по телефону: +7 915 167 07 17