Новая форма для команды ПАО «ТЕНЗОР»

Состоялась презентация новой формы для футбольной команды ПАО «ТЕНЗОР». В ней сборная приборного завода будет выступать в сезоне 2021-2022.

Красно-черный комплект предназначен для гостевых матчей, а бирюзово-синий, с использованием корпоративных цветов предприятия – для домашних игр. Футболом увлекаются многие работники «ТЕНЗОРА». В составе сборной на поле выходят руководители подразделений, ведущие инженеры, менеджеры и даже два директора – по экономической безопасности и по персоналу и коммуникациям.

Массовое спортивное мероприятие – первенство трудовых коллективов и организаций профессионального образования Дубны – традиционно проводится осенью, и «ТЕНЗОР» ежегодно принимает в нем участие. Помимо этого, организуются товарищеские матчи с командами градообразующих предприятий: ГосМКБ «Радуга», Дубненского машиностроительного завода. Есть договоренность о встрече с командой «Промтеха» – компании-резидента Особой экономической зоны «Дубна».

– В 2019 году мы стали бронзовыми призерами первенства города по мини-футболу, в сентябре прошлого года завоевали серебряные медали, теперь настроены побороться за золото, – поделился планами Алексей Иванов, менеджер коммерческой службы ПАО «ТЕНЗОР» и ведущий нападающий.

Участники команды поблагодарили компанию «Италспорт», ведущего дистрибьютера фирмы Joma, за качественную спортивную экипировку и ведущего специалиста отдела продаж Григория Мосесяна за внимательное отношение к клиентам.

Михаил Подлесный

 

 
Читайте также
19.06.2024 | 19:53    281
Сразу трем юным дубненцам удалось получить высший балл на Едином государственном экзамене по физике.
14.06.2024 | 10:20    790
Этому участку - особое внимание: здесь всегда многолюдно, поэтому задача - минимизировать неудобства для жителей.
14.06.2024 | 18:17    677
Договор подписан 14 июня в рамках Дня наукоградов, отмечаемого в Дубне, в том же зале, где накануне Президентом России Владимиром Путиным были сформулированы цели по подготовке высококвалифицированных кадров в самых актуальных направлениях науки и...