• Меню

    Мобильное Меню (accordion)

    Stay

Детский сад «Улыбка» закрылся на ремонт

Начались ремонтные работы в ДОУ №23 «Улыбка» на Большой Волге. Протекающая кровля создает немало проблем, которые нужно оперативно решать.

Примерно на полтора месяца доступ в здание будет закрыт, а дети будут посещать другие сады – как в этом же районе, так и в Институтской части и Левобережье. Родителям было предоставлено право выбора. Были предусмотрены и возможности для перевода всей группы целиком, включая воспитателей.

Глава городского округа Дубна Сергей Куликов вместе с депутатом Государственной Думы РФ Ириной Родниной, депутатом Мособлдумы Мариной Шевченко и заместителем главы администрации по вопросам образования Николаем Мадфесом побывали в дошкольном учреждении, осмотрели помещения, побеседовали с заведующей ДОУ Еленой Смирновой.

Она рассказала о том, как решался вопрос с распределением более 200 воспитанников «Улыбки» по детским садам Дубны, как проводились родительские собрания в каждой группе и предлагались разные варианты устройства детей.

" Как только завершится ремонт в ДОУ №23, нам предстоит обновить инженерные сети и привести в порядок пищеблок в соседнем ДОУ №14 «Сказка». Ребятишек тоже временно устроим в другие детские сады", - сказал Сергей Куликов.