В Дубне продолжается уборка и вывоз снега с улиц и дорог города

Утром солнце, днем – мощный снегопад, так что в двадцати шагах ничего не видно, потом снова солнце. Такая она, сегодняшняя погода. Столь же переменчивой, как по климатическим нормам, так и по обещаниям синоптиков, она останется в ближайшие дни.

В Дубне уборка снега и обработка дорог противогололедными реагентами ведутся в соответствии с планом. Коммунальная и дорожная техника используется в полном объеме. Комбинированные дорожные машины и трактора чистят улицы, тротуары, дворы. Организован вывоз снега, задействованы фронтальные погрузчики, снегоподборщики, самосвалы. Уборкой снега занимаются более 50 дорожных рабочих и 25 единиц техники. Силами управляющих компаний идет уборка дворовых территорий.

А тем временем к нам движется атмосферный фронт, он несет с собой осадки и усиление ветра. На смену оттепели вернутся холода: в пятницу до -8°, в субботу ночью до -13°. В воскресенье вновь заметут метели при нулевых отметках на термометрах.

Особенно опасна гололедица. Просьба к пешеходам и водителям быть внимательными на дорогах и учитывать погодные условия.

11.04.2024 | 22:39    714
Несколько продвинутых ИИ-инструментов для редактирования фото, включая Magic Editor, станут бесплатно доступны всем пользователям Google Фото. Инструменты редактирования откроются для публики 15 мая, и пройдёт около 2 недель, прежде чем ими смогут...
16.04.2024 | 22:04    362
16 апреля Глава Дубны Максим Тихомиров провёл оперативное совещание на площадке АО «РАТА», где создана автобусная база АО «МОСТРАНСАВТО».
12.04.2024 | 20:20    779
В ходе визита делегации Центральноафриканской республики в Университет "Дубна" обсуждались направления сотрудничества двух стран в области образования.