Инвестиции в проект нового резидента ОЭЗ «Дубна» составят 40 млн. рублей

Компания «Арома Хоум» создаст современное производство средств для ароматизации и дезинфекции помещений

На территории подмосковной ОЭЗ «Дубна» компания «Арома Хоум» создаст современное производство средств для ароматизации и дезинфекции помещений. На основании решения, принятого на заседании экспертного совета, заключено соглашение об осуществлении деятельности с «Арома Хоум» на территории ОЭЗ «Дубна».

Суть проекта компании «Арома-Хоум» – создание современного производства косметических, бытовых и парфюмерных средств. ООО «Арома-Хоум» будет арендовать офисные и производственные помещения у ОЭЗ «Дубна» для организации новой производственно-промышленной деятельности. Реализация данного проекта обеспечит 5% потребителей РФ качественными профессиональными косметическими и бытовыми средствами российского производства. А инвестиции в данный проект составят 40 млн рублей. В ходе его реализации будет создано 63 рабочих места, из них 42 - только в год запуска проекта. Объем финансирования заявлен 40 млн. рублей собственных средств.

На заводе данной компании помимо ароматических свечей планируется производство ароматических средств для уборки с пробиотиками, которые проникают в микропоры поверхностей и производят глубокую очистку. Они помогут избавиться не только от грязи и пыли, но и от вредных микроорганизмов в доме.

 
Читайте также
12.06.2024 | 15:47    108
Спортсмены спортивной школы «Дубна» вновь продемонстрировали высокий уровень подготовки, одержав победы и завоевав призовые места на недавних соревнованиях в Московской области.
Изображение носит ознакомительный характер
08.06.2024 | 09:14    598
Дубненец с начала июня 2023 года в собственной ванной комнате незаконно хранил в полимерном пакете переделанный револьвер «РГ-22 Страж», а также 29 патронов калибра 5,6 мм к нему.
Слева направо: Елизавета Крючкова, Виктория Качимова, Полина Камашева
06.06.2024 | 18:13    542
XV Международная олимпиада «IT-Планета-2024» завершилась в IT-парке «Цифровая Арктика» (Архангельск) и оказалась запоминающейся для студентов-дизайнеров Университета "Дубна".