Дубненские теплицы

Среди разнообразной продукции, которая производится в нашем городе, есть изделия, востребованные, без преувеличения, во всех уголках нашей страны. Это теплицы и парники для дачных, садовых, приусадебных участков, фермерских хозяйств, аграрной отрасли. Более четверти века, с 1995 года, их выпускает компания «Воля».

Глава городского округа Дубна Сергей Куликов вместе с президентом Торгово-промышленной палаты Дубны Владимиром Бобровым побывал на предприятии. Небольшую экскурсию провели для них генеральный директор Александр Антюфеев и главный конструктор и учредитель фирмы Сергей Распопов. Они рассказали, что все модели теплиц спроектированы в инженерном центре компании и не раз получали награды на профильных выставках.

Налажены поставки из Дубны не только по России, но и на экспорт: в страны СНГ и Европы. Крупная партия товара (15 фур) недавно отправлена в Эстонию.

Руководство компании планирует расширение производства. Сергей Куликов напомнил руководителям предприятия о федеральных и региональных мерах поддержки бизнеса.

На встрече также обсудили особенности работы в период пандемии коронавируса и важность массовой вакцинации для коллективного иммунитета.

Напоминаем, что Дубненская городская больница принимает заявки на выездную вакцинацию от предприятий и организаций по электронной почте: info@dcgb.ru.

15.04.2024 | 21:25    460
12 апреля в Единой информационной системе в сфере закупок опубликовано извещение о проведении конкурса в электронной форме на выполнение работ по содержанию территорий набережной реки Волга и Парка семейного отдыха в городе Дубна.
16.04.2024 | 15:23    314
На международной выставке «Massage & Service Expo» в Москве НИИ прикладной акустики из Дубны представил новые гидроакустические массажеры для физиотерапии.
17.04.2024 | 11:10    146
С 3 по 12 апреля 2024 года сотрудники Лаборатории физики высоких энергий ОИЯИ провели эксплуатационные работы с пучком заряженных частиц на линейном ускорителе ЛУ-20, входящем в состав инжекционного комплекса ускорительного комплекса NICA.