• Меню

    Мобильное Меню (accordion)

    Stay

В хирургическом корпусе Дубненской городской больницы готовятся к открытию три новых детских отделения

В хирургическом корпусе Дубненской городской больницы готовятся к открытию три новых детских отделения: хирургия, травматология и урология

В самое ближайшее время неотложную и плановую помощь здесь будут получать маленькие пациенты из Дубны и других муниципалитетов Московской области, в том числе Клинского, Талдомского, Дмитровского городских округов, где не проводятся высокотехнологичные операции по этим направлениям для детей, а также юные жители соседних регионов.

Как отметил главный врач ДГБ Алексей Осипов, лицензия уже получена, профильные специалисты прошли обучение, в дальнейшем планируется усиление кадрового состава этих отделений врачами высшей квалификационной категории.

Алексей Валентинович также рассказал, что в 2020 году приняты на работу в Дубненскую горбольницу 29 врачей и 63 медработника среднего звена. Из них в стационаре теперь трудятся 12 врачей: акушер-гинеколог, травматолог-ортопед, шесть анестезиологов-реаниматологов, невролог, педиатр, хирург, онколог.

Коллективы детских и взрослых поликлиник пополнили четыре участковых терапевта, четыре педиатра, онколог, терапевт по профилактическим осмотрам и диспансеризации, оториноларинголог (ЛОР), кардиолог, врач функциональной диагностики, невролог, травматолог-ортопед, хирург.

За год по разным причинам уволились 10 врачей, в том числе в связи с переездом или выходом на заслуженный отдых. Так, из поликлиники №1 на Большой Волге ушел один врач общей практики и один терапевт.

Перечень вакансий публикуется на официальном сайте Дубненской городской больницы http://www.dcgb.ru/voc.html.